Top.Mail.Ru
Ответы

"Со своим уставом в чужой монастырь не ходят! " Почему ж про это забывают, а? (++внутри, многа букафф!)

"Во Владивостоке православные
активисты вынудили департамент культуры отменить концерт польской блэк-метал
группы Behemoth"

"Активист "Союза православных
братств РПЦ" Юрий Агещев обратился с просьбой отменить концерты группы в
Хабаровске и Владивостоке в администрации Приморского и Хабаровского края, а
также в местные епархии РПЦ. В письменном обращении Агещева сказано, что
"сам факт их (музыкантов) приезда — это уже оскорбление чувств верующих, у
нас есть закон против этого"

В результате поклонники тяжелой
музыки на Дальнем Востоке лишились возможности побывать на концерте польской
группы Behemoth. Выступлений в рамках тура проходящего в поддержку нового
альбома группы «The
Satanist», не будет ни в Хабаровске, ни во
Владивостоке. "

------------

Я вот не понимаю, разве кто-то
заставляет их идти на концерт, где "якобы оскорбляют их чувства"?
Поклонники группы ведь не ходят к этим православным и не говорят, что
"пропеведи православных оскорбляют
их чувства", не устанавливают свои порядки, почему же тогда активисты
считают, что они имеют право это делать?

Сегодня им не
понравилось что кто-то хочет отдохнуть - сходить на концерт любимой группы,
завтра запретим ходить кино, а потом вообще дойдет до маразма - нельзя будет, например, людям покупать вещи
"не богоугодные", а что, "оскорбляют чувства верующих"!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Ваше возмущение вполне оправданно, так как нельзя так поступать. Запрещать другим, то что им нравиться, видь у каждого человека свой выбор. В РПЦ нет Бога, а так бы обратились с молитвой к Богу и сама эта группа там отменила концерт. А так они всё не правильно сделали, и в следущий раз фанаты этой группы или другой, будут так же поступать, что-то просить отменить в Церквях.
Кстати до веры в Бога, я сама любила слушать тяжелую музыку, например как у Вас ник Nightwisher. Так, что мне не понятно все эти телодвижения на запреты для людей которые не верующие в Бога, я против навязывания своих интересов и взглядов.

Искусственный Интеллект
11лет

а потом еще и удивляются - почему их никто, кроме их самих, не любит! твари убогие

Профи
11лет

Такова сущность христиан, давая им право на защиту чувств, власть решила прав свободомыслие и индивидуализм. Все к чему они прикасаются теперь, решается своей истинны и возводиться в абстракцию. И оскверняется их тяжелыми, полу слепыми, глазами.

Мастер
11лет

Все правильно сделали, пусть лучше отца Самаркина слушают, больше рользы будет)))

Мастер
11лет

история со мной приключилась хотел уехать на природу воздухом свежим дышать и пошел к метро тачку замутить, подхожу к одному говорю вась поехали 3 тоны плачу типа ты тут тонну в день максимум подымешь, говорит ты к тому обратись я подошел квновь прибывшему таксисту говорю вась типа подкинь под Подольск, а он типа начала какое шоссе? Я-Тульская трасса, он говорит симферопольская? я ему ну да наверное тип потянулся в машину за картой подмосковья я ему вась ты дурак конченный сука если у этого долбанного шоссе было 28 названий ты обязательно бы их перечислил гандон, педрила штопаный, он не долго думая сказал типа никуда не пойду с тобой и срулил к группе таксистов обсуждать эту проблемму нависшую над его головой к чему я виду бегимота ведь гиппопотамом называют следовательно какому то агрессивно настроенному жадному персонажу любящим убийства и смерть было все мало мало денег и он не мог остановится в своих изощренных заработках в с травле народов (похожая ситуация в собачьих боях) , но другой положительный персонаж прознав про то что назревает кровавая резня. Ему стало не по-душе гибель многих людей по сути он предпринял попытку спасти 100 человек заплатив за решение проблемы деньги, но бегемот стал невольным участником изъявления доброй воли, неправильно все понял и в результате родился человек