Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В Москве строятся новые подземки. Как думаете не провалится город давая такую нагрузку на тоннели метро?

Наталья Север Мудрец (12486), на голосовании 10 лет назад
Голосование за лучший ответ
александра солодовникова Мудрец (17818) 10 лет назад
А я думала, что у только у меня такие страхи! Мне кажется, что и асфальт разрушается из-за оседания грунта.
Наталья СеверМудрец (12486) 10 лет назад
я вчера смотрела про-гу ВРЕМЯ и там говорили об открытии станции ЛУБЯНКА и еще 12 станций новых.... и у меня возник этот вопрос
Pan Профи (541) 10 лет назад
Если строят, значит уверены в безопасности новых веток метро. Ну в центре уж точно не провалиться..
Наталья СеверМудрец (12486) 10 лет назад
а чем центр крепче округи?
александра солодовниковаМудрец (17818) 10 лет назад
Под центром как раз больше всего и выкопано
Артем sandoz5 Знаток (472) 10 лет назад
ты площадь сравни
александра солодовниковаМудрец (17818) 10 лет назад
Ну и.... Посмотрите, сколько под землей всего понастроено
Натуля - красотуля :) Искусственный Интеллект (185084) 10 лет назад
Если строят в центре новые станции и линии - мне тоже страшновато становится. А когда радиальные ветки удлинняют, то там уже не так опасно
Светлана Оракул (68867) 10 лет назад
С такими строителями, как у нас сейчас, все возможно!
Анна Минина Мудрец (14536) 10 лет назад
Мне вообще удивительно, как город держится и на чем, такие высотки, метро, подземные парковки... нередко возникают шальные мысли, что все это может в один момент провалиться куда-нибудь...
Levi Оракул (50708) 10 лет назад
боятся-то уже поздно... Земля под Москвой как губка. Держится на честном слове. Так что дыркой меньше, дыркой больше...
Аквамарин Мыслитель (9208) 10 лет назад
не исключено, должен был предел во всем. вот что с людьми делают "бешенные" деньги.
*** Мудрец (19565) 10 лет назад
Ходила на экскурсию с дигерами под самым центром Москвы, впечатлило. Рано или поздно он провалится.
Ольга Искусственный Интеллект (477382) 10 лет назад
Строители сначала делают расчеты а потом строят
Похожие вопросы