Sims 3 замучал!!! (Вопрос внутри)
И так, это долгая история и я пожалуй начну. Меня выбесил симс, но блин, так хочу поиграть... (((
Пожалуй начну со своего старого компьютера. Это отдельная история, поэтому я просто расскажу вкратце. Где-то в 2011 году мне наконец-то купили диск симс 3. Все было хорошо, пока я, глупая не установила поверх лицензии пиратку и все пошло наперекосяк. Спустя год я нашла выход - скачала gold edition. Все было просто ОТЛИЧНО. Но вскоре он начал вылетать и начались огромные проблемы с компьютером, все тормозило и я поняла что нужно срочно менять компьютер. Где-то через месяц у меня уже был новый комп и я ждала момента, когда смогу установить Sims 3 и НОРМАЛЬНО поиграть в конце концов. И вот, я достала диск.. . установила. ВСЕ ИГРАЛО. Все было отлично, идеально и где-то год у меня были симсы (правда только 2 дополнения), но мне хотелось большего! Я решила снести лицензию и установить Gold Edition. Он вылетал. Скачала Deluxe Edition. Он тоже вылетает. Пошла искать решение проблемы в интернете. Мне посоветовали скачать Desinger Edition. Скачала. Там было много настроек и даже несколько модов в дополнение. Я все настроила, скачала. Сначала все было хорошо, но потом стало ОПЯТЬ ВЫЛЕТАТЬ. Мне кажется, это проклятье!! ! :((( Очень хочу поиграть в симс. Что делать? Что установить? И пойдет-ли у меня симс лицензия, не будет вылетать? А то боюсь тоже будет вылетать, получается зря деньги тратила. Просто тот диск у меня потерян ((
это тебе проклятье за симов они у тебя больше года играют хотя я каждые пол года систему переустанавливал когда играл в игры
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2257848
Если хочешь больше поищи в онлайн магазинах там они дёшиво стоят и там много дополнение например: мне в рандоме папался симс 3 со всеми дополнениями которыми тогда были (нынешних 2 ток нет) стоят они примерно15 рублей симс 3 но с дополнениями не обещаю, была такая же проблема но много выходов находил и потом быстро забрасывал и опять хотелось играть просто перерой все сайты и качай качай качай и найдёшь подходящие