Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Информационные технологии
+3

Можно восстановить удаленные с облака файлы? И зачем мне облако, если оно мне эти файлы обратно вкачивает на комп?!!

Закачал файлы, фотки на облако через почту. Файл больше 2х Гб пишет - только через программу Облако@Mail.Ru. Скачал, установил программу, а она взяла и все файлы с облака скачала мне обратно на комп! ? начал удалять файлы с компа - смотрю, а с облака они тоже удаляются! Дурдом!! ! Я потерял половину файлов! Что за ерунда? Можно восстановить удаленные файлы? И зачем мне облако, если я освобождаю место на компе, а оно мне эти файлы обратно вкачивает?!!

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

надо выключить облако в компе и тогда можно удалять, а в облаке останутся, наверно никак не восстановить, не надо было на комп прогу устанавливать, набираете в поиске облако и заходите в свои файлы, если что и нужно, можно просто скачать, как на скрине

Искусственный Интеллект
11лет

гуглим что такое Облако и что такое синхронизация. МАТЧАСТЬ, блин!

Ученик
7лет

У меня все исчезла. Удалила приложение потом обратно загрузила вошла под своим аккаунтом а там уже ничего нету

Мудрец
11лет

Синхронизация происходит облака с компьютером. Удаляете с компьютера-удаляется с облака. Добавляете в папку где файлы облака-добавляется и в облаке. Как вариант настроить Web-Dav или сетевой диск.

Мастер
11лет

Если удалишь программу фотки не удалятся