Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Боюсь забеременеть..

Здравствуйте, мне 16, совсем недавно я начала вести половую жизнь с моим молодым человеком (ему 17), по глупости начали не предохраняясь, а задумались об этом поздно. За неделю до месячных примерно, я лишилась девственности с ним, сейчас у меня небольшая задержка (примерно неделя) . Вчера пошла кровь перед самим половып актом, думала начались месячные, но после секса кровь перестала идти. . боли в животе и спине остались, а кровь не идет. Скажите, с чем это может быть связано, ведь если идут месячные, значит я не беременна, ведь так? Тогда почему они перестали идти? И месячные ли это вообще?

По дате
По рейтингу
Гуру
11лет

В 16 лет вести половую жизнь, до чего мы докатились, я в эти годы собаку себе хотел, а тут...

Просветленный
11лет

Планы идут код откос- это не про 16 летних. Наоборот в это время ещё недалеко ушли детские представления о том, что такое счастье и как провести жизнь. В 12 лет я очень захотела котёнка и когда его не взяли, очень плакала. А в 13 плакала, что нет младшей сестрички. Потом начались симпатии к мальчикам, и уже важны стали отношения, то один то другой понравится и думаешь о них постоянно. Потом я наконец взяла котёнка, но мне было уже 22, а я предпочитала провести время с друзьями все-таки нежели с ним дома. Так он потом погиб от собак на улице и мне стало нехватать кошечки и я вот поняла что счастье вот оно было не в этих пьянках. Просто у меня появились к тому времени плохие привычки. И я все готова была оставить, только бы ее вернуть и жить только с ней, с работы сразу домой бы шла. Но было поздно, я не гуляю теперь, не пью не курю. И потом был случай-тетя уехала к сыну в армию, а я пришла приглядывать за ещё кошками. Уже не пила, не гуляла а один парень ко мне в трамвае пристал так шел за мной до дома, я его впустила, думала он порядочный, а он оказывается ни чаю ни пельменей не хочет, а он не уходит пока не добился своего. Я жалела, и думала что не хочу ребёнка, работа есть все есть, папа тогда ещё не клянчил внуков и я думала только бы не было ребёнка. От стресса организма месячных не было недели полторы-две. Потом пришли и все нормально. А через год на работе начались проблемы, уже никто не хвалил, только ругали, папка начал говорить о том нет ли у меня жениха, чтоб дети были. Вот такое изменение в 13 лет хотела ребёнка в 16 уже не очень, а в 23 уже ничего. А теперь 26 нет детей, у всех уже по двое. А одна одноклассница ещё в школе встречалась с каким-то парнем со двора, такая худенькая тоненькая до сих пор, а уже три ребёнка. У знакомой отличницы двое детей, она работала кассиром после школы и училась ещё, после института где-то родила. А ваш парень начнёт спрашивать, зачем жениться, не хочу, в армию не хочу, вам нужно ему обьяснить, где-то прочитать самой, чем важны документы.

Искусственный Интеллект
11лет

Не бойся.