Влюбилась в мудака.. . ( парни, жду помощи в основном от вас )
Вот уже на протяжении очень долгого времени я без ума от одного парня. Он о моих чувствах не знает и это хорошо.
Дело в том, что парень он далеко не хороший. С девушками долго не встречается ( он не изменяет им, но бросает практически сразу и без причин) , разбивает им сердца - вобщем мудак. Но мы с ним в хороших отношениях, не смотря ни на что.
И угораздило меня в него влюбиться.... Вы скажете " Забудь", "Найди другого" - НЕ МОГУ! Я и встречалась с другим ( допустим его звали Антон) , и забыть пыталась, но не могу - в голове только он. С Антоном рассталась, т к получалось я его обманывала, а это не честно по отношению к нему. И хотя парень он замечательный, я все еще любила того мудака.
Честно сказать, заполучить его, начать встречаться мне не составило бы никакого труда, но не хочу чтобы он поступил со мной так же, как с другими, ведь в любом случае разлюбить его так просто я не смогу. ..я в отчаянии.. .
начни встречаться с этим мудаком)) ) он с девушками судя по всему быстро сходится, а когда расстанетесь может немного за ним побегаешь и тебе это надоест
Станешь еще одной его жертвой, а потом будешь ненавидеть всех парней, которые тебя окружают и тогда точно будешь в одиночестве потом
Полюбила обаятельного врунишку? Он сам никому не верит, потому что врёт всем? Он бросает других именно потому, что подозревает их в измене. Дело - труба. Удержать не сможешь. И удерживать не нужно. Не давать секса так долго, пока не предложит свадьбу. И только после свадьбы разреши. Хоть, дальше всех его избранниц будешь. Будете ли вы вместе? Не уверен. Если конечно вам не поможет маг-друг-нумеролог. Или ещё какое нить чудо.
Покори его обаянием, отзывчивостью, даже лестью, участием в его делах (пусть врёт) , слушай, напрашивайся на совместные дела, прогулки. Не намекай на секс. Играй в отказ, если он намекает на секс. Отмазывайся. Если он пройдёт мимо, не обращая на твоё нему отношение внимания (что вряд ли) , значит вы точно не будете вместе, значит ты его не зацепила, значит он тебя точно бросит после секса.
Пока у вас нет секса - он тебя не ревнует. Пусть научится думать о тебе без ревности. Воспитай условные рефлексы.
ну и дура! извини конечно не сдержался. что других дел нет только о нем думаешь чтоли. время лечит и твоя ВЛЮБЛЕННоСТЬ скоро пройдет девочка
Значит ты мудачка!?