Вопрос про фотографирования и моббинг.
Зачем мои одноклассники в Германии хотят меня сфоткать и выставить мои фото в интернет?
Они фотографировали меня когда я ел, итд.. . делали спонтанные фотки, итд. Вот я как нормальный человек
не хочу никого фотографировать, почему они хотят это делать? Что тут смешного? И зачем еще это всё выкладывать в фейсбук или на сайт демотиваторов? Это реально смешно или у них IQ ниже чем обезьяны?
Я тоже часто в соц сетях сижу, но я же не выкладываю всякую фигню. Просто я сначало думаю, а зачем это надо, и обернётся ли мне штрафом.
Думаю, что страна все таки имеет значение- в НАШЕЙ стране всем глубоко по барабану какой мусор ты загрузишь на свою страничку в соцсети, ты наверное видел какой "гламур" и "селфы" висят у наших "знаменитостей"- в лифте, в туалете, собственные грязные башмаки и просто голые ноги, и НАМ не понять при чем тут полиция, и уж тем более при чем тут штраф в 10 тыс евро.
причем тут страна? в России что ли такого нет. просто люди живут соцсетями и выкладывают все, что видят и слышат. а если тебе это не нравится - ты можешь их предупредить, что за выложенные фото без твоего письменного разрешения, они могут понести ответственность. но если ты сам позируешь и улыбаешься на камеру. не обессудь.
однозначно макаки они