После форматации хард стал меньше
Здраствуите я установил новую винду 7. Были проблемы. Я отфармотировал диск. Точнее удалил все. Затем создал диск C. Установил виндовс, установил дрова. И все вроде ничего только вот хард умения был на 2 терабаита, а стал на 100 ГБ. Что делать.
Старые файлы меня не волнуют. Главного память вернуть. Я небольшой специалист если возможно обьясните пошагово что делать. Заранее спасибо
pohozhe, ty disk podelil,t.e sozdal disk c na sotku,a ostalnoe-nerazmechenaja oblast. zajdi v upravlenie kompjuterom/diskami i gljan tam,potom sozdaj disk d/e..?iz nerazmechennoj oblasti i formatiruj v ntfs
Пуск - Выполнить - diskmgmt.msc
Весь ли диск размечен?
Вы когда устанавливали системы видимо допустили ошибку. После того, как вы удалили разделы жесткого диска вы создали видимо всего один раздел размером 100 Гб. Вам нужно создать ещё хотя бы один раздел, для остальной не размеченной области. Запустите диск с ОС (операционной системой) и когда дойдете до пункта выбора диска просто найдите там не размеченную область и нажмите на ней создать с указанием размера диска (повторяйте столько раз, сколько необходимо разделов) . После можно выключить установку ОС.
остальное тоже размечать нужно
в диспетчере дисков создай раздел и форматни его.... он там не размеченый