Капризная навеяла... +++
Вот как долго остаются свободными красивые люди?
Сразу поправочка - "красивый мужчина" = харизматичный, а не просто ухоженный тупой павлин которого и мужчиной назвать сложно. Красивая женщина - может быть как внешне, так и внутренне, так-что несколько разные условия.. .
Мужчина может очень долго ходить "неокольцованным" - его надо заинтересовать собой, что крайне непросто ввиду того - что это не банальная задачка и сиськами-письками тут не обойдёшься. Но сперва надо не побоятся претендовать на его внимание - что уже отсеивает бОльшую часть желающих "коммисарского тела". Самодостаточный мужчина чувствуется во всём - тётеньки поймут что я имею ввиду, а самодостаточного дополнить собой ой как непросто - его не заинтересовать материальными благами, карьерами, перспективами, сказками про любовь неземную.. .
Внешне красивая женщина редко свободна - рядом есть "спонсор" = "пользователь". Никаких заморок с внутренним миром - он минимален ввиду отсутствия привычки работать над собой т. к. весь жизненный путь проложен только внешностью. Нормальные мужчины знакомятся с такими крайне редко (для семьи, а не из желания тупо потра*аться! ) , и тут не страх претендовать на недостижимое, а трезвое понимание бесполезности данного приобретения в быту ( именно "приобретения")
Харизматичная женщина , "с изюминкой" т. с. - может оставаться в гордом одиночестве почти столь-же долго, как и мужчина, но.... у неё больше страхов "я навсегда останусь одна, годы идут", чем у мужчины, которые её толкают на поиски "неизведанного", заставляют совершать нелепые ошибки (альфонс, алкаш и т. д.). Видимо БЕСЦЕННАЯ рациональная часть мозга не может работать в паре с эмоциональной частью, в отличии от мужчин, увы. Ну и мужчины опасливо относятся к таким дамочкам - очень уж они разумны, даже слишком! А большинство мужчин очень ревнивы к своему эго.. . В данный момент очень интересно общаюсь с девушкой в ВК - она ОЧЕНЬ грамотна, образованна и засыпает меня, периодически, небольшими кучечками информации, при этом НЕ акцентируя внимания на "как можно не знать латынь! ? Нужели ты не читал Фауста, темнота!? " - моё эго не повреждено нисколько, мой интерес к общению с ней неизменен. Лица её не видел, голоса не слышал, но она мне, как минимум, приятна... стерва, походу=)))
ВАЖНО!! ! Есть сочетания внешней и внутренней красоты в одном теле, но это крайне редкое явление. Если лично Вы относитесь к таким исключениям - ни в коем случае не хотел чем-то обидеть.
Так насколько долго могут быть люди в одиночестве, чем это обусловлено и как (надо-ли) с этим бороться? Ваши поправки, наблюдения, опыт и дополнения... .
Может что-то несколько коряво получилось... но как смог...
~ЛеДянОй КрИсТаЛл~ Голова отдохнула от рабочих мыслей, а расслаблятся мой моСх не умеет=))
Лодыри! =))))))))))
Ответ прост: женщина не заботится об окружающих, она заботится только о своем счастье. Она ищет в мужчинах способ заполнить пустоту, даже подарить жизнь миру, но в итоге она всю жизнь и как бы красиво она не говорила - она заботилась только о себе. Женщина по идее самодостаточна если о ней заботятся. Она никогда и никому ничем не обязанна.
плин... ты чего так много написал.. . да ещё на ночь глядя))
Ну мне не лень, читаю быстро... )
Всё - измышления. Нет никаких правил на самом деле. И харизматичные красавцы влюбляются необъяснимо не в дельных девиц. И самовлюбленные павлины куда-то засовывают свой нарциссизм и ждут у подъезда годами уточек-серых шеек. Так же, как и самодостаточные, очень правильные девы получают в глаз от алкашей и боятся, что мама об этом узнает. Всё - игра.. .
А главное - все же надо с девушкой из ВК встретиться... ) Сеть - игра в квадрате...
в одиночестве можно быть до тех пор, пока не "переварится" опыт прошлого совместного "жития-бытия". и желательно, пройдет боль и обида, а таковые, обычно, всегда имеются при расставании. а делее - не надо "торопидзе". смотрите, слушайте, делайте выводы и ...не промахнитесь: ) удачи.
прочла. . .
извини, откровенности не будет-как-то не привыкла устраивать душевный стриптиз; )
а рассуждать на эти темы можно бесконечно.. .
равно как и оспаривать, и возмущаться.. . и доказывать, и негодовать. . .
все дело в НУТРЕ; )
в принципах, через которые сложно переступить или в банальном НЕжелании *иметь* что-то меньшее, когда знавал ЛУЧШЕЕ;)