Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Закон и порядок
+3

Подскажите есть ли какие нибудь психологические тесты или методики при приеме на работу отбывшего срок за убийство?

Друг совладельца бизнеса недавно вышел на свободу. ему 30 лет, отсидел 10 лет. Работу найти по понятным причинам не может. Я категорически против, но понимаю, что если ему не помочь это повлияет на его дальнейшую жизнь. С сидевшим общался, он довольно интеллигентен, правильно говорит, правильно мыслит. Но все же.. .
В общем на полиграф то я его отправлю, но какие вопросы задавать. Я когда служил мы каждые пол года проходили тесты на психустойчивость, моральное состояние и т. д. Вот хотелось бы подвергнуть его этим тестам.

Может есть какие методики при приеме таких людей на работу. кто знает отпишитесь пожалуйста.

Если есть люди которые могут помочь - буду рад воспользоваться Вашими услугами. г. Краснодар.

По дате
По рейтингу
Мастер
11лет

А что вы хотите узнать? Что он не мегаманьяк? Это паранойя.

Мастер
11лет

Попробуйте задать вопрос в других разделах, он больше из области психологии, хотя такого раздела нет. А вот интересно на полиграфе Вы ему какие вопросы задавать будите, будет ли он убивать в дальнейшем?

Искусственный Интеллект
11лет

Пусть приговор притащит, и сразу видно будет, кого убил и зачем.