Top.Mail.Ru
Ответы
11 лет назад
от
Изменено

Была в Турции, и мне там не понравилось. Что может улучшить впечатления о ней?

Опрос провожу просто в теории. Ехать туда в обозримом будущем не собираюсь. Но всё же хочется понять, что нужно в будущем сделать, чтобы впечатления от Турции улучшились. Или вообще ничего не стоит делать?
Почему не понравилась объясню сразу - экскурсии НЕ понравились (не люблю я ни мечети, ни развалины древние, и Памуккале не впечатлило) , и сама атмосфера там не ахти для меня. Турки раздражают. Море и природа понравились, но в Хорватии море точно лучше. Насчёт отелей - в дорогих отелях я там не была, но я не люблю отельный отдых, больше люблю прогулки и экскурсии.

Дополнен

Каппадокия меня интересует, честно напишу, но с курортов туда ехать сложновато, а просто в Каппадокию мне ехать не с кем (одна я не езжу) , поэтому даже не знаю... стоит ли? если конечно вообще поеду туда.

Дополнен

Добавлю ещё кое-что.
В Турции последний раз была осенью 2008 года. С тех пор езжу либо по России (Сочи, Анапа, Поволжье и т. д.) , либо в европейские страны (дважды была в Испании - вот там мне понравилось, в Хорватию, в Чехию, Венгрию) , и мне ВЕЗДЕ понравилось больше, чем в Турции. Даже у нас в Сочи и в Анапе.

Анонимный опрос
Посетить экскурсию в Каппадокию хотя бы на пару дней (меня это место интересует)
Взять очень хороший отель в Белеке
Поехать в Стамбул, а не на курорты
Не ездить вообще, так как ничего не поможет улучшить впечатления
Свой вариант в комменты
Всего голосов: 43
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мудрец
11лет

Если тебе там не нравится, то зачем портить отдых и ехать туда снова? не думаю, что поездка туда снова улучшит впечатления. Просто не твоя страна и все.

11лет

В Турции будет все ок если не приближаться к любым вещам составляющим основу организованного туризма в этой стране. Сразу и с атмосферой все нормально становится и с турками. Вот тут пару своих картинок скидывал где-то в комментариях на эту тему http://otvet.mail.ru/question/166981930 . )

Мыслитель
11лет

Вы утомили всех, Ира.

Просветленный
11лет

вам уже ничего не поможет-поверьте.
это явно не ваше! турки никуда не денутся и атмосфера не изменится.. .

например как мне не нравится египет и хоть тресни никогда не понравится, потому что меня там все раздражает, я слишком глубоко изучила эту страну...

11лет

Мне самой Турция очень нравится, и я бы могла посоветовать посетить Бодрум и Стамбул, но видя ваш настрой и ваше отношение к Турции, я считаю, что вам лучше туда больше не ездить)) ) Путешествуйте по европейским странам, раз они вам интереснее.