Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

какой самый сильный НАРКОТИК?

Резо Мирзоян Ученик (76), закрыт 3 года назад
здравствуйте. мне один наркоман с огромным стажом (у которого уже нет мест куда колоться) рассказал что на свете есть такой наркотик (названия он не знал) который ох мечтает попробывать: это очень дорогой наркотик, он стоит состояние, его колишь и через 45 секунд умираешь, но за эти 45 секунд он рассказывает все про свою жизнь, по его словам, это самый лучший наркотик. я конечно не понимаю таких людей которые могут покупать такие наркотики и в это не очень верится, но может и есть такой наркотик, и хотелось бы узнать что за наркотик и почитать про него, ЭТОТ НАРКОМАН ТАК РАССКАЗЫВАЛ ЧТО МНЕ СТАЛО ИНТЕРЕСНО, кто знает название? или что то связаное с ним подскажите пожалуйста
Дополнен 10 лет назад
Он лично этот наркотик не пробывал, он видел своими глазами как его знакомы употребил. я не употребляю, мне интерессно просто это правда или нет
Лучший ответ
Хьюэл Искусственный Интеллект (206612) 10 лет назад
как он узнал, если должен был умереть? ты сам по ходу обдолбался.
нет наркотика сильнее опиатных, их заменителей и водки
Остальные ответы
Big Fat Flying Horse Мудрец (15849) 10 лет назад
по его словам, это самый лучший наркотик - он че пробовал? а чего не сдох?
Al Kru Мастер (1503) 10 лет назад
Верблюжью колючку в опу..
Александр Колпаков Ученик (112) 10 лет назад
Носки-покупаем всю жизнь, так же и нюхаем их. Курим их. Колим их.
Красивая всегда! Просветленный (38302) 10 лет назад
Самый сильный наркотик - еда.
P.S. А что без наркотика нет сил рассказать про свою жизнь? Неужто это такая страшная история, что после обнародования и умереть не страшно)))))))))
Рамиль Ганиятов Просветленный (48363) 10 лет назад
Это сплав кристаллов цианистого натрия с производными метилена. Цианиды разрушают медиаторы (вещества которые передают по нервным волокнам импульсы через синапсы) . Этот же сперва даёт "сверхпроводимость", в результате чего активацию всех отделов мозга, а затем разрушение. МИ-6 использует его для допроса в купе с другим веществом, и достигают даже 3 минут допроса. Затем смерть.
Саня туббаба Ученик (123) 9 лет назад
Есть такой, Крокодил если не ошибаюсь
Похожие вопросы