Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как найти бюджетного хорошего психотерапевта в Москве или МО?

ms ms Ученик (46), закрыт 10 лет назад
Срочно нужен психотерапевт. Я была много раз и у разных давно, но они утеряны все уже. (

Сейчас критическая ситуация, описывать долгоо, проще симптомы перечеслить: постоянно пребываю в пограничном состоянии, нарастающая паранойя, депрессивные состояния/опустошенность, наиболее выраженно -самоповреждение (неосознанно расцарапала себе мочки уха уже до мяса, лицо, ноги - расчесы на ровной коже до мяса) . В далеком прошлом были попытки суицида. Стала избегать общения с людьми, даже с мужем. Вообще заметила за собой частые вспышки ненависти к людям, особенно незнакомым, чем их больше тем более отвратительно. Остро
нуждаюсь в терапии /помощи специалиста, но блин даже не знаю куда идти!! ! мошенников и некомпетентных врачей развелось на каждом шагу. ! Где искать нормальных психотерапевтов?
Именно в терапии, а не в "слушающем друге".

И еще второй нюанс - мой ограниченный бюджет. Очень тяжелое материальное положение в семье сейчас ( Из своей зарплаты могу лишь до 200 долларов выделить в месяц (( Возможно в гос. учередждениях есть психотерапевты? Или еще какие-либо организации или какие-то институты/общественные/научные центры.
Посоветуйте если знаете.

Си

P.S. Разумеется, я имею ввиду ТОЛЬКО НОРМАЛЬНУЮ ТЕРАПИЮ/СЕАНСЫ. Никаких онлайн констультаций по скайпу мне не надо. Полный бред на мой взгляд, пробовала и больше не буду.
Дополнен 10 лет назад
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА УМНИКОВ И ШУТНИКОВ КАК В ПЕРВОМ КОММЕНТАРИИ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ КОММЕНТАРИЕВ! Во-первых это серьезно, во-вторых ваши плоские шутки и "остроумности" - давно не острые и не смешные. Спасибо.
Дополнен 10 лет назад
Хобби хаха. я с этими хобби уже и фотограф, художник и на дуде игрец как говорится.) это не первый раз, и я знаю четко что нужно в первую очередь.
Лучший ответ
Остальные ответы
кто здесь Ученик (43) 10 лет назад
возле подьезда седят за бутылку водки от чего угодно вылячат
артем сергеев Профи (699) 10 лет назад
прилетай. если не смешно много текста. короче вырази
pinokkio Оракул (60167) 10 лет назад
вам надо не психотерапевта... а налаживать общение со всеми.... найдите себе хобби... например купите вышивание.. очень успокайвает и главное слушайте музыку
Kamilova Просветленный (31123) 10 лет назад
В Центре Пирогова психотерапевтическая служба под руководством Островского И. П.
В Медико-стоматологическом университете клиника профессора Малыгина В. Л.
Virtue Мудрец (13598) 10 лет назад
вообще-то в поликлиниках есть бесплатные психотерапевты, сначала идешь на прием к терапевту, рассказываешь что да как и далее он направляет тебя в психиатру, который направляет тебя к психотерапевту, они типа вместе работают, все по полису ОМС
Ramiz Kuliev Знаток (279) 10 лет назад
Если вы живете в Москве, есть Московская служба психологической помощи населению. Подразделения есть в каждом округе. Прием бесплатный, естественно очередь. Запишитесь. Специалисты хорошие. Есть хорошие психотерапевты в психиатрических клиниках, пусть не пугает место, но в вашем случае, мне кажется, все равно без медикаментов не обойтись, хоть на какой-то период. Опять, если Москва, то больница Ганнушкина, например. Хорошие психотерапевты на первичном приеме.
Александр Макиавелли Просветленный (24114) 10 лет назад
в психушке только дееспособности лишат и ядами накачают, ищи гипнотерапевта,

еще, не мешало бы съездить к экзорцисту, так же можете обратиться к целителю Валерию Суханову, или в московскую школу магии Никта.
igrok Искусственный Интеллект (255066) 10 лет назад
Ну не совсем бюджетного.. . Он на переходе предложит на халяву по банке пива, потом по русски "обчистит все карманы"... Но ентот часок "попи. деть"??? Енто все театры Москвы в трауре...
Нелли Р Просветленный (35402) 10 лет назад
Сначала идите в ПНД (наиболее дешёвый вариант в Вашем случае) . Если были попытки суицида (и Вы об этом скажете) клиника неврозов Вас лечить не возьмётся (у моей подруги после смерти мужа была страшная депрессия, она хотела лечь в клинику неврозов Соловьёва, сказала, что хотела наложить на себя руки, ей в лечении отказали, отправили конкретно к психиатру.. . Вам нужен хор. психиатр+ психотерапевт, но это дорого.. . Можете также обратиться к б/ пл. психологам (есть в каждом округег. Москвы, где- можно узнать в ЦСО, у них есть выходы на хор. психотерапевтов.)
Денис Мазуров Ученик (114) 8 лет назад
Королева Евгения Васильевна, клиника Мосмед
Solnce Louden Ученик (110) 8 лет назад
Читлова Виктория Валентиновна, психиатр-психотерапевт, столько любви и надежды она мне дала, просто не передать словами, сколько она со мной возилась у любого бы терпение лопнуло)) Но она меня все-таки спасла. Вспоминаю с огромной благодарностью и теплом этого Врача, с большой буквы!
Елена Гладышева Ученик (104) 8 лет назад
Пару раз по разным вопросам была на Лесной у Сергея Львовича Островского. Мне понравилось - спокойный, рассудительный. А главное оба раза были результаты (вопросы были про маму и про друга, который теперь муж :)). Сайт у меня отложен: [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]. Рекомендовала его подругам. Одна сходила и тоже очень довольна была
Елена Прохорова Знаток (450) 8 лет назад
Dream Clinic (Дрим Клиник) в г. Москве на 2-й Филевской д. 6 к. 5. Практикует доктор медицинских наук, академик, профессор Кулеш Нэля Семёновна (психотерапия, неврология). Сайт www.dreamclinic.ru
Alex Ученик (194) 7 лет назад
Знаете, мы вдохновились специалистом, молодой талантливый психолог практик также работает с детьми. Действительно очень толковые консультации здесь http://kidsaid.ru/ также и по скайп можно консультироваться или по телефону +79646341079.
Кому как удобней
Роман Бальбеков Ученик (105) 7 лет назад
P-PSY психолог Москва вбиваешь в яндексе вот тебе и хороший не дорогой псхиолог
Ольга Андреева Ученик (108) 7 лет назад
Два года был очень плохой сон. Постоянные тревожные мысли, за это время посетила множество врачей, но результатов не было, пока не обратилась к Безродному А. В. после третьего занятия я стала нормально спать, появилось больше энергии. Есть еще вопросы для проработки, но на данный момент очень довольна результатом!
Наталья Колчевская Ученик (104) 7 лет назад
После развода с мужем образовался «ком в горле», сопровождался болью при глотании, иногда даже не могла говорить, четыре месяца не могла ни чего с этим поделать. Врачи сказали, что причина психологическая, и они не могут ни чего поделать... Обратилась к Безродному, уже на втором занятии почувствовала результат, а после четвертого ком исчез.
Похожие вопросы