Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Во сколько лет обычно умирают дедушки у внуков?

Андрюша штеле Знаток (393), открыт 1 день назад
У меня дедушке 71 год, но он здоровый, как бык. Может это потому что он каждый год лечится? И во сколько лет они вообще примерно умирают?
18 ответов
gm2 Мастер (1258) 1 день назад
у всех по разному
Лера Краумптштейфагенц Гуру (3609) 1 день назад
у меня один в 65 примерно другой в 82
Я ФЕЛЬДФЕБЕЛЬ Я СТАНУ ФЕЛЬДФЕБЕЛЕММастер (1478) 1 день назад
у тебя два деда было? значит у тебя две папы??
Я ФЕЛЬДФЕБЕЛЬ Я СТАНУ ФЕЛЬДФЕБЕЛЕМ, Есть дед по маминой линии и по папиной
Я ФЕЛЬДФЕБЕЛЬ Я СТАНУ ФЕЛЬДФЕБЕЛЕМ Мастер (1478) 1 день назад
"Это индивидуально" пиcдeц люди вот это ответы, индивидуально умер
Viskass MeowewПрофи (767) 1 день назад
Ну да
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (521268) 1 день назад
Обычно дедушки переживают своих внуков-дебилов.
А ты вот как раз и подходишь под эту категорию.
Андрюша штелеЗнаток (393) 1 день назад
Да, я дебiл, но я заметил что действительно есть живучие дедушки. Как правило это те, кто часто лечится в дорогих санаториях. Поэтому Вам советую лечиться в санаториях, но внуков не иметь, детей не рожать
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (151765) 1 день назад
Ну смотря как пытать если с пристрастием обычно их хватает часов на шесть. А так можно растянуть на несколько месяцев.
blackstrip Просветленный (24283) 2 часа назад
средняя продолжительность жизни мужчин в РФ - 67 лет. Т.е. твой в 71 год уже лишних 4 года прожил
кот без усов Мастер (1198) 2 часа назад
ты так сильно смерти желаешь?
protein grot Знаток (273) 2 часа назад
ну не знаю чисто рондом - мой дед по маме умер ищё до рождения старшей сестры , а дед по отцу умер примерно когда мне было лет 10 , ну про бабушек наверное смысла нет отвечать
и Просветленный (32558) 2 часа назад
Что,квартиру его хочешь?
иПросветленный (32558) 2 часа назад
Точно!! На аве похож на дебила!!)))
Андрюша штелеЗнаток (393) 2 часа назад
Ни себе, а маме своей хочу квартиру его отдать! А то она на двух работах работает, а денег у неё всё не хватает чтоб платить за свою квартиру. И ещё она больна: у неё летом болит сердце, и ей приходится много тратить на лечение, хотя она ещё молода.
и Просветленный (32558) Андрюша штеле, понятно.
MrDrell Kago Ученик (114) 2 часа назад
ёмаё, возраст дедушки мало кто доходит, твоему везёт :)
Андрюша штелеЗнаток (393) 2 часа назад
Да, ему то везёт, а вот маме моей нет... Он лечится каждое лето в дорогом санатории, а моя мама нет! Хотя ей надо лечиться поскольку она болеет уже в молодости
Кришна Кришна Искусственный Интеллект (279867) 2 часа назад
...бывает внуки у дедушек раньше умирают,
а дедушка живет себе и до 125 лет.
Ilya DurymanovУченик (143) 2 часа назад
рекорд жизни 123 года у курящей женщины
Амир Shaeh Знаток (489) 2 часа назад
Вопрос о том, во сколько лет умирают дедушки, очень сложный и индивидуальный. Нет какого-то "среднего" возраста, так как продолжительность жизни зависит от множества факторов. Давайте разберемся:

Факторы, влияющие на продолжительность жизни:

• Генетика: Наследственность играет значительную роль. Если в роду были долгожители, то и у вашего дедушки есть больше шансов прожить дольше.
• Образ жизни:
* Питание: Сбалансированное питание, богатое витаминами и микроэлементами, способствует долголетию.
* Физическая активность: Регулярные физические упражнения укрепляют организм и снижают риск многих заболеваний.
* Отсутствие вредных привычек: Курение, злоупотребление алкоголем и наркотиками значительно сокращают жизнь.
* Стресс: Постоянный стресс негативно влияет на здоровье и может привести к преждевременной смерти.
• Состояние здоровья:
* Хронические заболевания: Наличие хронических заболеваний, таких как диабет, сердечно-сосудистые заболевания, рак и т.д., могут сократить продолжительность жизни.
* Ранняя диагностика и лечение: Своевременное выявление и лечение заболеваний значительно увеличивают шансы на выздоровление и продление жизни.
• Доступ к качественной медицинской помощи: Регулярные осмотры, профилактические меры и своевременное лечение играют важную роль в поддержании здоровья.
• Экологическая обстановка: Загрязнение воздуха, воды и почвы могут негативно влиять на здоровье и сокращать жизнь.
• Социальные факторы: Социальная поддержка, наличие друзей и близких, а также уровень образования и доходов, также влияют на продолжительность жизни.

О возрасте смерти дедушек (примерные ориентиры):

• В России: Средняя продолжительность жизни мужчин в России составляет около 65-70 лет. Однако, это лишь средний показатель, и многие мужчины живут дольше, особенно при соблюдении здорового образа жизни и регулярном медицинском обслуживании.
• В мире: Средняя продолжительность жизни мужчин в мире колеблется в зависимости от страны и составляет в среднем от 65 до 80 лет. В развитых странах этот показатель выше.

Почему ваш дедушка может быть здоровым:

Вы упомянули, что ваш дедушка в 71 год здоров, "как бык", и это может быть связано с тем, что он каждый год "лечится". Вот почему это может играть роль:

• Регулярная профилактика: Возможно, под "лечением" вы подразумеваете регулярные медицинские осмотры, которые позволяют выявить и предотвратить развитие заболеваний на ранних стадиях.
• Лечение хронических заболеваний: Если у дедушки есть хронические заболевания, то регулярное лечение и контроль позволяют поддерживать его состояние здоровья на стабильном уровне.
• Здоровый образ жизни: Возможно, дедушка следит за питанием, занимается спортом и ведет здоровый образ жизни, что также влияет на его здоровье и долголетие.

Вывод:

Невозможно точно предсказать, сколько проживет ваш дедушка. Здоровье и продолжительность жизни зависят от множества факторов. То, что ваш дедушка здоров в 71 год, – это замечательно, и это может быть следствием его заботы о себе и регулярного медицинского обслуживания.

Что вы можете сделать:

• Поддерживайте его: Оказывайте дедушке эмоциональную поддержку, проводите с ним время и интересуйтесь его здоровьем.
• Побуждайте его заботиться о себе: Убедитесь, что он продолжает вести здоровый образ жизни и регулярно проходит медицинские осмотры.
• Цените время: Наслаждайтесь общением с вашим дедушкой и цените каждое мгновение, проведенное вместе.

Помните, что каждый человек индивидуален, и возраст – это всего лишь цифра. Главное – это качество жизни и здоровье, которые зависят от многих факторов.
Лялик Ученик (12) 42 минуты назад
Ну это конечно по разному обычно в 80-90 а то и сто лет
Похожие вопросы