Снега. Бурый медведь бежит за парящим в небе орлом (на уровне подсознания понимаю, что медведь - я, а орел - человек, которого я люблю, но мы с ним не встречаемся, просто хорошо дружим, он на 9 лет старше и у него трудности в жизни после развода) . В какой-то момент снега сменяются пустыней, где прямо в земле находятся руины. Уже в образе людей я, моя подруга и мой юноша начинаем карабкаться по этим руинам (по карнизам, уступам и т. д.) . Достигаем площадке на верхушке стены и оттуда видим площадку, покрытую травой, на которой находятся 3 льва. Мужчина говорит, давайте разделимся, мы с подругой начинаем путь, но я срываюсь с карниза и падаю вниз, на еще одну площадку. Там вижу негативно настроенных громадных ящериц, типа варана. Я хватаюсь за плющ на той стене, с которой упала, начинаю подниматься, одна ящерица следует за мной. Я ее сталкиваю, слышу справа от себя шуршание и стреляю туда, хотя новой ящерицы не видела. Потом все стихло. Я поднимаюсь на площадку, с которой упала. Львов уже нет. Тут появляется мужчина и дает нам очки для ночного видения (хотя было не так уж и темно) . На противоположной стороне мы видим наемников, они начинают в нас стрелять. Мужчина приказывает нам бежать, мы двигаемся по карнизу влево, там натыкаемся на женщину-аборигена, она не дает нам пройти, я ее отталкиваю, и мы вбегаем в небольшую пещеру (как окошко в кирпичной стене) , откуда льется тусклый голубой свет. Посмотрела вероятность исполнения желаний - сны радостные и скоро исполняются. Посмотрела кое-какие значения из сна - враги и то, что я не хочу/не могу увидеть реальное положение вещей. Как истолковать такой сон? Означает ли вместе взятые вероятность и значение, что все значения сна нужно толковать наоборот?