Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите расшифровать сон, пожалуйста. Про бывшего

Лера Мануковская Знаток (416), закрыт 4 дня назад
Не снился мне давно. Приснилось, что мы должны были пойти на мероприятие и он вышел покурить. Я за ним, а он не пустил меня и сказал что сейчас прийдет. Как обычно , отстраненный.
Лучший ответ
Феоледи Просветленный (39001) 5 дней назад
Сон означает, что вам вместе не по пути
Остальные ответы
Сиреневая фея Высший разум (11713745) 6 дней назад
У нас образное мышление и его образ не выбросить в Корзину.

Он у вас в подсознании есть и это не он впрыгивает к вам в голову, а ваш мозг выдаёт воспоминание в разных сюжетах сна...

Так работает память.

Знаете что такое АМНЕЗИЯ ?

Это полная потеря памяти и человек не то что бывшего, даже не помнит своего имени.

Ему в это время вы не снитесь, у него свои сны.

Измените своё отношение к этим снам и не зацикливайтесь, махните рукой и не вспоминайте, не думайте что это к чему-то снится пророческому.
Елена Власова Искусственный Интеллект (195631) 6 дней назад
Возможно думал о вас он накануне, вспоминал.
Ксения Ященко Гуру (3590) 6 дней назад
Вы задаёте в подсознание вопрос , будете вместе или нет , по сну Вам ответили , перемирия пока не будет , он сам не хочет
Ангелина Тарр Гений (57575) 5 дней назад
в этом сне - отстраненный, а в других? может и вам стоит отстраниться от него на время и переключить свое внимание на что то другое?
А.П. Оракул (89321) 4 дня назад
нормальный сон Часто показывают голограммы людей животных, ситуаций, не принимай близко эти голограммы.
Генрих Валье Просветленный (42715) 4 дня назад
Сон, в котором бывший партнер отстраняет Вас и уходит покурить во время мероприятия, указывать на Ваше внутреннее чувство изоляции или отчуждения от него. Ваше стремление следовать за ним и его отказ пустить Вас - в сне являет Ваше подавленное желание быть ближе к нему или понять его поведение, но столкнуться с его отстраненностью и отказом.

Ваш сон указывает на Ваше внутреннее стремление понять, пережить и принять в себе ситуацию с бывшим партнером, но сталкиваетесь с тем, что он сохраняет дистанцию и отстраненность, не позволяя Вам приблизиться.

Сон являет в сюжете Ваши скрываемые эмоциональные переживания в недостатке близости бывшего партнера и Вашего желания разобраться в отношениях с ним.

Это может быть сигналом для Вас, чтобы обратить внимание на свои внутренние эмоции и стремления в связи с вашими прошлыми отношениями, и осознать свои желания и ожидания относительно контакта с бывшим партнером.
Григорий ЮсуповМыслитель (5576) 4 дня назад
Можно мне тоже про сон рассказать
Генрих Валье Просветленный (42715) Григорий Юсупов, Можно. Задайте вопрос в разделе "Ответов".
Marina Goossens Оракул (98634) 2 дня назад
Вы расстались, примите это
Похожие вопросы