Скажите пж консилер вреден для прыщей или нет?
потому что если не вредный то я смогу уговорить маму купить его потому что тоналка вредная а консилер или корректор незнаю! ! так как я 20 июня поеду в лагерь и хочу в этом году купить такое средство как консилер причем из косметики мне нужно только маскируещее средство
Дополненмне он нужен что бы когда я буду днем ходить замаскировать а вечером тоником мажу
Выберите консилер или корректор с антибактериальными компонентами, т. е антибактериальный.
эээ.... а с чего ему вредным-то быть? только не консилер, а корректор, консилер - для области вокруг глаз синяки замазывать и делать кожу красивее-) Бери корректор достойный, качественный, не за три копейки, выбирай цвет, который максимально подходит к цвету твоей коже, наноси пальцем похлопывающими движениями там, где это необходимо, и все ок. Ну а в целом, конечно, надо решать проблемы с кожей, а не замазывать их, а для этого надо знать причину. Если ты подросток, то гормоны, скорее всего, надо "перетерпеть", а это нужно делать красоткой, а не прыщавой, сама понимаешь, так что дерзай. (я могу посоветовать корректор Эсти Лаудер Дабл Веар - он не особо бюджетный, но за него я ручаюсь, так что уговаривай маму-)
консиллер, корректор, тональный= это все средства, которые мешают коже дышать, делайте из этого вывод сами
Консилер наносят под глаза, на прыщи - корректор. Если он не прострочен то не вреден. Есть корректоры с антибактериальными компонентами. Не забывать обрабатывать акне антибактериальными средствами. . И смывать вечером макияж и корректор средством для демакияжа и потом пенкой для лица. Только подобрать нужно качественный, подходящий по тону кожу.
Консилер тяжелый. Если есть прыщи, то маскировать их консилером, конечно, хорошо, но обязательно вечером смывать, иначе будут новые прыщи.