Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Информационные технологии
+1

Веду набор активных людей для создания сайта!

Я создавал несколько сайтов, но они были обречены. Произошло это из-за отсуствия команды администрации сайта. Поэтому я предлогаю сплотится всем у кого есть тоже свои интересные проекты, но не получившие популярности или просто знакомы со системой юкоз и создать вместе новый и уникальный проект! Думаю нам найдется чему друг - друга научить и получить хороший опыт в системе юкоз. Мы вместе обсудим какой проет создадим, используя по возможности все наши таланты. И в раскрутки думаю проблем не будет, т. к. у нас у всех есть друзья, а у тех свои друзья и т. д.

Если вы согласны то оставляйте свои адреса из соц. сетей, чтоб я смог с вами связаться.

С уважением Андрей!

По дате
По рейтингу
Знаток
11лет

андрей, интернет рынок настолько перенасыщен, что соваться туда не стоит, даже вполне крупным компаниям сложно продвинуть свой новый проект.... если только для хобби, лучше погулять с девушкой по тнабережной)))

11лет

уникальности на укозе не добьешься. уникальней северных игр нет, так как и сложней их нет. так что забудь, тем более на укоз

Мыслитель
11лет

Уникальный? На юкоз?

Источник: нет
Ученик
11лет

не совсем понимаю как это произойдёт, но вот мой сайт можешь через него выйти на меня! доормастер. укоз. ру