Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

У вас была торжественная выписка из роддома?

Вот думаю надо или нет, не денег жалко, а просто почти месяц пролежала в больнице, плохо выгляжу, незнаю надо или нет, или лучше дома сфоткаться

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

плядь, нам так навязывали эту торжественную выписку! даже документы отдавать не хотели, так как мы отказались от видеосъемки и фото с каким-то облезлым то ли аистом, толи пеликаном.. . дело не в деньгах, просто, бесит меня вся эта процедура, не вижу в этом смысла. у меня профессиональный фотоаппарат и я сама только в первые дни наделала 100500 фото своего малыша.

Искусственный Интеллект
11лет

Не было... .
Не понимаю этих фотосессий, кучи приглашенных, плакаты, шарики, вопли, фейерверки... .
Домой бы быстрей, в душ, в родную атмосферу, а не позировать перед камерами, особенно если этого не хочется.

11лет

Недавно читала блог одной девушки она пишет:
Девчонки! Так хотела быть красивой на выписке. Думала голову помою, укладку сделаю, макияж. Муж приедет, если не на лимузине, то не хуже мерседеса точно! И я такая вся выплываю в белом добеременном платье, счастливая, красивая, похудевшая и все меня цветами и поздравлениями заваливают.

А получилось так: Пришла соседка по палате и говорит, что нас прямо сейчас выписывают. Ну, думаю, голову помыть не успею, соберу в хвост. Хотела глаза накрасить, но посмотрела на свои красные очи с полопавшимися капилярами и передумала. Позвонила мужу, чтобы платье привез. Со слезами натянула, оно прозрачное и обтянуло все жиры, хорошо хоть куртка сверху была. А когда все фоткались, у меня было одно желание, побыстрее уехать домой.

)))

Делайте, конечно, так как вам удобно.)

11лет

Меня забрал один муж. без родственников и всей толпы. по моей просьбе. Цветов, подарка за дочку и вылизанной квартиры было для меня достаточно)))))))

Просветленный
11лет

Такие же сомнения были. Но, дабы потом не устраивать "смотрины" малыша дома, собрала всех в день выписки. В роддоме было специально отведенное помещение. Там устроили небольшой фуршет.. . буквально на 30-40 минут. (шампанское, фрукты, конфеты, бутерброды) . Всем понравилось. Ни меня, ни малыша не утомило. (Тетя и бабушка "завладели" младенцем) Одно "но": роддом частный и возможность привести себя в порядок была