У вас была торжественная выписка из роддома?
Вот думаю надо или нет, не денег жалко, а просто почти месяц пролежала в больнице, плохо выгляжу, незнаю надо или нет, или лучше дома сфоткаться
плядь, нам так навязывали эту торжественную выписку! даже документы отдавать не хотели, так как мы отказались от видеосъемки и фото с каким-то облезлым то ли аистом, толи пеликаном.. . дело не в деньгах, просто, бесит меня вся эта процедура, не вижу в этом смысла. у меня профессиональный фотоаппарат и я сама только в первые дни наделала 100500 фото своего малыша.
Не было... .
Не понимаю этих фотосессий, кучи приглашенных, плакаты, шарики, вопли, фейерверки... .
Домой бы быстрей, в душ, в родную атмосферу, а не позировать перед камерами, особенно если этого не хочется.
Недавно читала блог одной девушки она пишет:
Девчонки! Так хотела быть красивой на выписке. Думала голову помою, укладку сделаю, макияж. Муж приедет, если не на лимузине, то не хуже мерседеса точно! И я такая вся выплываю в белом добеременном платье, счастливая, красивая, похудевшая и все меня цветами и поздравлениями заваливают.
А получилось так: Пришла соседка по палате и говорит, что нас прямо сейчас выписывают. Ну, думаю, голову помыть не успею, соберу в хвост. Хотела глаза накрасить, но посмотрела на свои красные очи с полопавшимися капилярами и передумала. Позвонила мужу, чтобы платье привез. Со слезами натянула, оно прозрачное и обтянуло все жиры, хорошо хоть куртка сверху была. А когда все фоткались, у меня было одно желание, побыстрее уехать домой.
)))
Делайте, конечно, так как вам удобно.)
Меня забрал один муж. без родственников и всей толпы. по моей просьбе. Цветов, подарка за дочку и вылизанной квартиры было для меня достаточно)))))))
Такие же сомнения были. Но, дабы потом не устраивать "смотрины" малыша дома, собрала всех в день выписки. В роддоме было специально отведенное помещение. Там устроили небольшой фуршет.. . буквально на 30-40 минут. (шампанское, фрукты, конфеты, бутерброды) . Всем понравилось. Ни меня, ни малыша не утомило. (Тетя и бабушка "завладели" младенцем) Одно "но": роддом частный и возможность привести себя в порядок была