Вопрос к любителям парфюма. Провокация Агента! (+)
Уважаемые
любители парфюма. Хотелось бы предложить к обсуждению парфюм Агент Провокатор.
Несколько лет назад перед предстоящей Новогодней ночью получила в подарок
флакончик Агента. Форма флакона весьма понравилась. Нанесла на запястье парфюм
и нос уже приготовился чувствовать что
то нежное, невообразимо прекрасное… Первые ноты произвели ТАКОЕ впечатление, что я просто не смогла что-либо
произнести… Я онемела. Я действительно онемела. . КАК ЭТО МОЖНО НОСИТЬ?? ?
Это розы, завернутые в солдатскую портянку после маршброска… Аромат
на грани и нецензурно звучащий. И мне это подарил мужчина! Подарок знаковый и подбирался им тщательно, ибо
дарился вместе с кольцом. Боже! Ну это же ужас, а не парфюм…
Мои глаза сказали больше, чем слова. Решила отомстить тем, что надену ЭТО в Новогоднюю ночь в ресторан и пусть поймет
мой дорогой, какую ошибку он сделал…
Облилась слишком щедро со злости))) . Весело
было уже в такси, когда таксист голову выворачивал назад двигая носом))) .
Уверена, что весь салон машины сутки пах
Агентом))) .
Но... Через пару часиков мой Агент совершил провокацию))). Полилась вдруг песня аромата!! ! Песня исполнялась
чистейшим, красивым сопрано и без единой ноты фальши. Лопнул бутон розы и источал
невообразимый, яркий, розовый аромат. Чувственный донельзя! Шлейфище – мантия королевы!
От меня, кажется, флюиды неслись, как стрелы амура. Я была в облаке чувственных
цветов, мускуса и какой то осязаемой сладостной неги. Это слышали все! Батюшки святы! Это ощущали и окружающие. Я
никогда столько на парфюм не получала комплементов словесных и молчаливых. В памяти
тот Новый год – это ошеломляющая чувственная роза и глаза моего мужчины.
Придя домой, сбросив пахнущее платье, я засыпала счастливой. Я ощущала себя какой то
необыкновенной ЖЕНЩИНОЙ.
Очень интересный шипр с необыкновенным раскрытием.
А каково Ваше знакомство с Агентом? Или может тоже были ароматы в стиле « От ненависти к большой любви»?

привет, Ир! Очень интересный для меня вопрос. У меня тоже есть "своя" история с АП) есть у меня тройка подруг, они все близко не общаются ( они из разных компаний) но объединяет их одно- страсть к одним и тем же ароматам и постоянные неудачи в личной жизни. Эта закономерность как то раз пришла мне в голову. Не знаю, насколько сильно эти два понятия связанны друг с другом, но факт налицо. В том числе они страстные поклонницы АП, и когда он появился, я подошла к нему попробовать только по рекомендации этих подруг- они сказали, что это просто какой то животный запах секса. Моя реакция была такой же как и твоя- Фу, ну как это можно носить!! ! ( также кстати я отношусь и к другим парфюмкам, которые они носят) больше я к АП не подходила... но это не конец истории) когда началось мое теперешнее парфманьячество, одним из первых ароматов мной был куплен Кориандр, тк везде где можно, он позиционировался как образец классики жанра. Купила, нанесла, и моя реакция была - фу, как это можно носить! И где то я это уже слышала.. . А слышала я в АП, считаю его бессовестно сдутом с Кориандра. Но и это не конец истории. Где то через два часа после нанесения Кориандра, который меня разочаровал настолько, что я даже не могу передать словами, я стала слышать от себя какой-то необыкновенной красоты аромат.. . Вспомнила, что наносила на себя только Кориандр, и он тал такую необыкновенную базу.. . Все как и в твоем случае)))
Чудны дела твои, Господи.... Как я люблю Кориандр, так я не могу примириться с АП. Ну ни в какую.... Ни погода, ни настроение, ни гормональный фон ему не нравится, когда он у меня на руке. Выше или ниже даже не рискую и наносить.
А вот от ненависти до любви путь у меня лично прошла Коко Шанель.
Сколько раз я слышала этих мокрых, описавшихся кошек в различных концентрациях современных версий. :)))) не сочтите меня упертой дурой, которая кроме винтажей ничего в жизни и не видит, но понимание нежности, мягкости, цельности Коко ко мне пришло именно со старенькими духами.
Вот в этом флакончике я получила все - и несбывшиеся мечты, и последнюю любовь.. . К ней, как ни к кому из ароматов можно прицепить маленький ярлычок Ницше - Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет всматриваться в тебя...
Упс ))) сговорились они что ли, дарить к НГ Агента )))
Мне был Агент подарен к миллениуму моим экс супругом, в Бен Гурионе попросил помочь подобрать нечто эдакое, ну вот его и уверили что эта новинка настоящая "бомба " ...в итоге бомба оказалась бутафорской ( впечатления на меня не произвела ни при первом, ни при втором, ни при 10ом тесте и была благополучно отдана моей тетушке, которая в отличие от меня, просто умирала от восторга )))
Я допускаю, что в моем случае, не тем человеком был подарен аромат и видимо именно поэтому не срослось! Мы с супругом уже были на грани развода и все эти штрихи -подарки, были жалкими попытками восстановить обломки после кораблекрушения !
А тебе, Ирина, завидую красиво описала !
помню что стоил копейки. было время дарил его всем подряд.. .
жене был не взял...
У нас сотрудница фанатеет от него, я думала от нее так потом пахнет. Не поняла я этот аромат.