+koche4ka+
Ученик
(122)
10 лет назад
я первый раз покрасилась в блондинку а точнее помелировалась в 9 лет мама была не против, я ненавидела свой цвет волос, он был темно-русый .Когда я покрасилась по началу меня все устраивало все было классно они были пышные и мягкие, милировала в течении 6-ти лет.
но потом.... волосы за это время обламались на 30 см, уничтожала волосы они стали сухие и безжизненные как солома и висели как сосульки, потом отрастила свой цвет и восстановила длину сейчас волосы в хорошем состоянии и никогда больше их не покрашу и не советую их портить в очень молодом возрасте, и кончики не надо красить)
Maniac
Оракул
(55976)
10 лет назад
можно, но если не умеете, то лучше пусть помогут те, кто давно этим занимается. Только не в блондинку. Все эти отбеливатели разрушают волосы. И выше "товарища" не слушайте, если кончики, то максимум что отвалится - кончики, а вот целиком красить, особенно отбеливать очень вредно.
/////
Гуру
(4461)
10 лет назад
ДЕВОЧКА 11 ЛЕТ!!! ! МНЕ 32 года не крась волосы (естественный цвет-это красиво, не стиригись ( длинные волосы-женственность) не кури-потом жалеть ой как будешь!!!!
Карина Веретенникова
Ученик
(115)
6 лет назад
Ну я первый раз покрасилась в 10 лет. И то концы. Потом пряди красила в 11 лет. Потом обесведила концы и покрасила их в фиолетовый. Ну и в 11,5 сделала мелирование. Так что хоть когда лишь бы родители разрешили
Снежана Аладинская
Ученик
(169)
4 года назад
Мне на данный момент 11,первый покрасилась в 10(осветлила дома с мамой). С ВОЛОСАМИ ВСЁ НОРМ!!! Потом спустя полгода осветлила ещё раз, и вот недавно осветлила ЕЩЁ РАЗ. Кароче я осветлялась 3 раза (осветлено половина волос). НА СУХИЕ ВОЛОСЫ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ (У МЕНЯ ОНИ ГУСТЫЕ И ВОЛНИСТЫЕ). Планирую делать мелирование. Так что осветляйте, но только на густые волосы:)
Anonim
Ученик
(126)
3 года назад
Да. Мне 11, и мой первый окрас был в 8-9 лет (только кончики) мама сама предложила!!!! Все было нормально!!!! В 11 лет я подстриглась довольно коротко, и решила покрасить волосы (мама была не против) в два цвета, и все нормально, я несколько раз перекрашивалась, если за волосами хорошо ухаживать (они у вас не ломкие и т.д.) то вполне можно