Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

2 Портретные фото внутри. Интересно мнение профессионалов.

Возмутительница спокойствия Мастер (2178), на голосовании 10 лет назад
Голосование за лучший ответ
Рулон Обоев Мудрец (10143) 10 лет назад
на верхней очень много свободного места

я не проффесионал
bob lilo Профи (641) 10 лет назад
не профи, но круть!
bob liloПрофи (641) 10 лет назад
в смысле я не профи!
Вадим Крамаренко Мудрец (13912) 10 лет назад
Вторая желтит, про первую сказали уже.... Не говоря о технике исполнения....
Ol_Tim Искусственный Интеллект (152134) 10 лет назад
Мне как дилетанту первое понравилось, но там плечо отрезано, а на втором баланс в желтый смещён и смотрится как больная желтухой. Ну как то так -
Alex Гуру (3859) 10 лет назад
Заднего фона слишком много - надобно обрезать, и выражение лица девушки - НИКАКОЕ, прям как у наших продавцов на рынке после обеда в понедельник
Sergius Искусственный Интеллект (252955) 10 лет назад
Света маловато. Тень от нижней губы 1 и от носа 2.
Cтарец Искусственный Интеллект (184968) 10 лет назад
Мне нравится.
На первом концепция перспективы. Загруженность монотонным пространством даёт это ощущение. У неё многое впереди.
Я за желтизну на втором фото. Отклонение от общепринятой нормы, в сочетании с шероховатостью окружения и довольно напряжённой позы, даёт понятие рвения из обыденности. Быт её зажал. Выхода нет. Но хочется вырваться. В варианте Олега просто сухая тоска. Тётка в подвешенном состоянии. Не более того.
WolfМудрец (17908) 10 лет назад
Это из разряда: Я так, вижу. Или проще - придумаем смысл туда где его нет. Синдром Малевича.
BERDYSH Искусственный Интеллект (112859) 10 лет назад
Кадрировать научитесь!
Источник: Остальное просто лишнее.
Анатолий Зинковский Просветленный (29143) 10 лет назад
А мне первое понравилось, правда немного с кадрированием намудрили - плечо обрезано, лчше уж тогда еще подрезать, чтобы полосы непонятной за головой не было...
Похожие вопросы