Top.Mail.Ru
Ответы

Как завести друга, если ты необщительный человек.

большую часть времени я провожу в комнате, в полном одиночестве. если бы не учеба, я бы сошла с ума. но даже там я всегда сама по себе. настолько отвыкла общаться с людьми, что если со мной поздороваются до меня долго доходит ко мне ли обратился этот человек. со стороны это выглядит как полный игнор. Скоро учеба кончится и я знаю, этим летом я так же просижу в комнате в полном одиночестве. Видела вопрос: "как прекратить общение с человеком"...эээх, мне бы так. я это пишу, чтобы люди знали о моем существовании. я есть.

Дополнен

девушка. 20 лет.

Дополнен

всем спасибо.)

По дате
По рейтингу
11лет

До чего довёл технический прогресс. Люди уже разучились общаться. Главное- не побояться сделать первый шаг.

Просветленный
11лет

Ищи в клубах по интересам.. . У тебя наверное есть что-то любимое то, чем ты занимаешься сидя в комнате? Вот и ищи тех у кого интерес схожий. Рыбак рыбака видит издалека. Удачи тебе...

Мудрец
11лет

надо для начало найти себе увлечение, например, собирать марки, коробки. Или начни заниматься танцами. И в процессе, ты станешь общаться с людьми по общим интересам. И появятся и приятели и друзья.

Искусственный Интеллект
11лет

Подходишь к парню, который тебе вдруг понравился и говоришь такой текст: "Тихо, за нами следят. Улыбайся, улыбайся. Выходи тихо, встретимся за углом, у калитки с дырками. "

Мудрец
11лет

Звучит как... .
Как завести собачку или котика или какую еще домашнюю зверушку. )
В общем сначала тебе придется прикупить ошейник и средство от блох, от глистов.. . Прикупить лежак, оборудовать место где твой друг будет спать.... Чесать ему шерстку гладкой щеткой и незабывать кормить и поить.)))