Почему родные тети так относятся ко мне?
Может вы объясните их поведение?
Есть 2 тетки по линии отца. У одной 2 дочки, у другой 1 сын.
Они постоянно унижали меня, часто когда в гости приходили, собирались со всей родней, своих дочерей и сына все время нахваливали а меня опускали. Даже могли позвонить моей маме и с подколкой спросить-ну что, твоя замуж не выходит? Типа позор, почти 20 лет а она ни с кем не встречается, девственница, а вот мои уже по 5 мальчиков сменили, отбоя от них нет, прям на расхват ее дочки. а другая все ее сына хвалила. А парень (будущий муж) у меня появился почти в 21 год, просто мы не афишировали это. И вдруг, неожиданно для них мы пригласили их на свадьбу, мне уже 22 было, так они еще на свадьбе с какими-то кислыми рожами сидели. После пару раз с мужем в гости к ним приходили-они тоже пытались задеть. Услышала что за спиной вообще гадости говорят про меня и мужа, типа я за перво встречного вышла, наверно по залету, или он меня за лохушку принимает-поматросит и бросит, короче бред всякий.
Прошел уже год как, с ними мало общаюсь, скоро ждем пополнение, так они все еще продолжают ненавидеть меня. Их дети пока не вышли замуж и не женились.
Вот не пойму, что я им плохого то сделала? даже их дети (мои сестра двоюродные и брат и то всю жизнь меня тихо ненавидели и насмехались) . За что?
мне перед мужем стыдно иногда за такую родню. С его стороны все нормальные, а с моей говнюки (
Да насрать с высокой колокольни... )
Мама у вас странная, представляю, ко мне б такие гости ходили...) )
Вы их еще на свадьбу приглашаете.. . тоже странно..)
Как позволяла твоя мать, так они и относились к тебе. По жизни если дворняжек не заткнуть они будут тявкать. Если тебя на научили говорить три волшебных слова, приходи ко мне, научу. Прекрати искать их расположения, ходить к ним в гости и звать к себе.
Таких людей надо жестко ставить на место, чтобы не распускались. Перестаньте быть с ними слишком мягкой и деликатной, ответьте на их грубости пожестче. Вы человек и достойны уважения! А то так и будете старадать от хамского отношения. Если тети не поймут и продолжат в том же духе, то отрубите напрочь общение с такими хамками, нечего их терпеть. Что заслужили, то и получили.
Да не бери в голову. Занимайся своей жизнью. Это их проблемы, и их грех. Видимо, своя жизнь у них не такая хорошая. Вот и пытаются стать выше, опустив тебя.
Да и пусть дальше ядом брызгают. Таких родных надо просто снисходительно терпеть и не опускаться до их уровня. Я так же периодически слышу в свой адрес - наверное она больная, детей нет, замужем аж 8 лет. А вот наши красотки через пару месяцев после свадьбы уже и внуков подарили. Не скрою, ревела, не понимала за что еще и они гнобят. В один момент плюнула, проанализировала и поняла - Это МОЯ жизнь! И проживу ее Я! Мои личные мысли остануться при мне, а на "публику" буду улыбаться, "втирать", что не хочу детьми портить фигуру, что муж у меня ангел во плоти и подобный бред.
А мужа не стыдитесь, поговорите по душам. Он не на ваших родных женился и все прекрасно понимает.