Помогите разобраться
мы с м/ч встречаемся 2 года ...но он все больше начал меня раздражать !!!то он ни так ест, сидит, одевается, походка.... почему я раньше всего этого не замечала?? ? я ему об этом начала говорить ...говорю ...давай вместе испровляться, я хочу чтобы ты был красивым, сильным, вообщем идеальным ))) А он в ответ, ты выдумываешь ((((....не так давно мы ездили на пляж.... у него царапина на ноге см5....так он загорал в джинсах (и сказал ..что у него болячка и он боится что попадет грязь.. бред ()..все кто с нами ходил.. спрашивают меня ..почему он в джинсах в +30???.а ночью в +30 спит под толстым одеялом .потеет ...фууу.. мне он стал противен... (( меняться не хочет ..говорит что я выдумываю.... как быть??
К сожалению такое бывает. Время идет, вы взрослеете, меняются ваши взгляды на человека, которого вы хотите видеть рядом.
Становится важно то, что еще 2 года назад было не важно. И партнер перестает отвечать вашим запросам.
Знаете, если в 16-18 лет мне было главное, чтобы парень был симпатичным, веселым, популярным, имел друзей, играл на гитаре и что-то еще в этом роде.
Его внутренний мир и взгляды на жизнь не очень интересовали.
То в 20-ть я уже хотела видеть рядом с собой кого-то серьезнее, с целями в жизни и планами на будующее.
А в 25-ть - человека готового к созданию семьи, желающего иметь ребенка и понимающего свою ответственость .Все закономерно. И нет ничего страшного, если эти отношения подошли к логическому завершению.
Это ваш опыт ( бесценный опыт ) , который у вас никто не отнимет.
Раньше он был таким же, но все устраивало. А теперь похоже любовь прошла и розовые очки исчезли. Расставаться пора.
прошла любовь, завяли помидоры...)