Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если меня не понимают дома?

Юля Ученик (156), на голосовании 10 лет назад
Моя мама меня не понимает, она постоянно мною не довольна, находит всякие причины, чтобы на меня накричать. У меня сейчас в школе выпускные экзамены, мне необходима поддержка с её стороны, я так не хочу её растраивать, а она просто не хочет идти мне навстречу. Так же старшая сестра постоянно меня в чём-то осуждает, обвиняет. С папой я просто не могу найти общий язык. Дома меня принимают как не понятно за кого.. . Друзей у меня нет, были они только в начальной школе, вообще не могу общаться со своими сверстниками, не могу поддержать никакой разговор. У меня уже съехала крыша из-за экзаменов и из-за непонимания, я совсем одна, у меня можно сказать, никого нет, кто бы поддержал, подсказал мне что-то.. . Я устала уже плакать по всяким пустякам, я не знаю что мне делать....
Голосование за лучший ответ
Владимир Алексеев Просветленный (41462) 10 лет назад
Получи парт-билет, пачпорт, то есть ))) И делай что хошь!! !

- Не писай в рюмку!! ! -А вот это как раз, мне сейчас очень хочется! ( " Особенности национальной рыбалки" )

Не пройдет и пол года, как жизнь твоя изменится (может и не в лучшую сторону) . И буишь вспоминать свои школьные годы как самое лучшее время свое! Что касаемо родителей и сестры.. . мну тоже они особо то не поддерживали, хотя и желали мне самому что ни на есть самого наилучшего.. . Есть люди которым поддержкой является - говорить, ты не сдашь, ты такой сякой..., а есть те кому этого говорить категорически нельзя! ( но таких очень мало, и ты одна из них ) так что не переживай, они желают тебе добра, но не ведают что творят.. .

Любому, кто проходит через трудности или оденочество, непременно, нужна поддержка. И тот, кто получит её, сможет в будущем помочь другим!
Размышляющая Просветленный (25353) 10 лет назад
ищи поддержку В СЕБЕ. Раз тебе на твою долю такое испытание выпало - хвали себя сама, поощряй за успехи сама себя. Главное помни - ты достойна лучшего и они не правы, то тебя не поддерживают.
А ещё помни - все наши испытания делают нас сильнее. И ты или сломаешься, сдашься без поддержки, либо станешь сильной (то есть научишься сама себя поддерживать, хвалить, уважать и любить).
Похожие вопросы