Top.Mail.Ru
Ответы
17 лет назад
от
Изменено

Когда Роналду перейдет в Газмяс?

Со ссылкой на британскую газету News of the World португальская пресса поместила срочное сообщение о том, что звезда команды "Манчестер Юнайтед ", Криштиану Роналду, в скором времени окажется в омском "Газмясе". Сумма трансфера составит около 150 млн. евро, то есть на 50 миллионов больше, чем предлагал мадридский "Реал". Эксперты теряются в догадках и выдвигают разные версии, откуда у несамого богатого клуба нашей страны взялись такие деньги. Более того, согласно условиям нового контракта, еженедельная зарплата 23-летнего португальца составит 200 тысяч фунтов (12,2 млн фунтов в год) . "Я давно слежу за выступлением омского клуба, настроил даже себе канал ТНТ", - признался в своем интервью телеканалу Eurosport Роналду. "Играть в таком клубе для меня огромная честь! Гатальский - мой любимый футболист и кумир. Я сделаю все, чтобы "Газмяс" играл в Лиге Чемпионов и успешно там выступал. ", добавил новобранец "Газмяса".

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
17лет

Слава Гатальскому, слава Газмясу!
Рони им купит канал ТНТ!
Хрен теперь купишь билет через кассу
Станет команда сильней чем БАТЭ!

Мудрец
17лет

Никогда!!!! К. Роналду и ГазМяс - это несовместимые понятия!!!

Профи
17лет

Гыыы! Да маленький Рони неделю не продержится в гозмясе! Галустян из него котлету по португальски сделает!)) ) А прикольно было бы посмотреть)))

Высший разум
17лет

Только после того как омский "Газмяс" выиграет КУБОК УЕФА!!!!

Мастер
17лет

наверно лет через 100-50