Когда Роналду перейдет в Газмяс?
Со ссылкой на британскую газету News of the World португальская пресса поместила срочное сообщение о том, что звезда команды "Манчестер Юнайтед ", Криштиану Роналду, в скором времени окажется в омском "Газмясе". Сумма трансфера составит около 150 млн. евро, то есть на 50 миллионов больше, чем предлагал мадридский "Реал". Эксперты теряются в догадках и выдвигают разные версии, откуда у несамого богатого клуба нашей страны взялись такие деньги. Более того, согласно условиям нового контракта, еженедельная зарплата 23-летнего португальца составит 200 тысяч фунтов (12,2 млн фунтов в год) . "Я давно слежу за выступлением омского клуба, настроил даже себе канал ТНТ", - признался в своем интервью телеканалу Eurosport Роналду. "Играть в таком клубе для меня огромная честь! Гатальский - мой любимый футболист и кумир. Я сделаю все, чтобы "Газмяс" играл в Лиге Чемпионов и успешно там выступал. ", добавил новобранец "Газмяса".
Слава Гатальскому, слава Газмясу!
Рони им купит канал ТНТ!
Хрен теперь купишь билет через кассу
Станет команда сильней чем БАТЭ!
Никогда!!!! К. Роналду и ГазМяс - это несовместимые понятия!!!
Гыыы! Да маленький Рони неделю не продержится в гозмясе! Галустян из него котлету по португальски сделает!)) ) А прикольно было бы посмотреть)))
Только после того как омский "Газмяс" выиграет КУБОК УЕФА!!!!
наверно лет через 100-50