Встретил девушку в автобусе, ехавшую по рейсу Анапа-Темрюк, маленького роста такую, симпатичную. Хотел познакомиться, но не сделал этого, потому что был очень уставший с дороги, грязный, да ещё и не бритый второй день. Подумал, что в таком виде я точно оттолкну человека. Ну, а она куда-то быстро ушла, да так быстро, что я даже опомниться не успел. Хочу теперь найти её, но почти ничего не знаю о ней - только то, что она ехала на этом автобусе, что она живёт в одном из этих городов (по одёжке не похожа на отдыхающего, значит, местная) , ну и как она выглядит знаю. Есть идеи, как её найти?
зайди в одну из соцсетей, найди там группы городов, которые вы проезжали и кинь по сообщению, мол, хочу найти девушка такой-то внешности (и другие данные) Авось и повезет)
Черт, та же проблема! Улетел наш ангелочек-с.. . Я не знаю, как тебе помочь, кроме профилактики. В следующий раз наплюй на свою небритость и хоть попытайся познакомиться. Меньше жалеть будешь, что ничего не сделал.
Хочу теперь найти её, но почти ничего не знаю о ней - только то, что она ехала на этом автобусе, что она живёт в одном из этих городов (по одёжке не похожа на отдыхающего, значит, местная) , ну и как она выглядит знаю. Есть идеи, как её найти?