Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как найти девушку, о которой мало знаешь?

Руби митол! Ебашь дэтх! Ученик (211), закрыт 10 лет назад
Встретил девушку в автобусе, ехавшую по рейсу Анапа-Темрюк, маленького роста такую, симпатичную. Хотел познакомиться, но не сделал этого, потому что был очень уставший с дороги, грязный, да ещё и не бритый второй день. Подумал, что в таком виде я точно оттолкну человека. Ну, а она куда-то быстро ушла, да так быстро, что я даже опомниться не успел.
Хочу теперь найти её, но почти ничего не знаю о ней - только то, что она ехала на этом автобусе, что она живёт в одном из этих городов (по одёжке не похожа на отдыхающего, значит, местная) , ну и как она выглядит знаю. Есть идеи, как её найти?
Лучший ответ
Marisha Мудрец (10322) 10 лет назад
Если живет там значит ездит периодически этим же маршрутом, по весьте объявление на остановке со своим контактом и просьбой выйти на связь.
Остальные ответы
Creator Мыслитель (5354) 10 лет назад
если помнишь внешность некоторые смогут помочь либо ждать на остановке пока судьба вас снова не сведёт
Flear Мыслитель (5336) 10 лет назад
зайди в одну из соцсетей, найди там группы городов, которые вы проезжали и кинь по сообщению, мол, хочу найти девушка такой-то внешности (и другие данные)
Авось и повезет)
пк Знаток (315) 10 лет назад
составь фоторобот, или как делают другие пацаны в одниках например в статусах описывают ее внешность точное место где ее видели
Николай Толмачев Ученик (193) 10 лет назад
Из всех идей мне понравилась про соц сети, но шанс что она ответит мала
Ламберт Просветленный (25578) 10 лет назад
Любая незнакомая девушка в контакте.
Алексей Петров Просветленный (43826) 10 лет назад
При встрече подойди и познакомьмя
Оlga Sergeyevna Мыслитель (6983) 10 лет назад
сделать фоторобот и разыскать)
Милый Человечек Знаток (390) 10 лет назад
чаще будь на том месте где ты её видел. Ну или сделай так же:
Профи (913) 10 лет назад
как мило :))))))))))))))))))))))) меня бы так кто искал :)
krasotkawww Ученик (136) 10 лет назад
В Жди Меня обратитесь.
Майя Ачилова Мастер (2197) 10 лет назад
Черт, та же проблема! Улетел наш ангелочек-с.. . Я не знаю, как тебе помочь, кроме профилактики. В следующий раз наплюй на свою небритость и хоть попытайся познакомиться. Меньше жалеть будешь, что ничего не сделал.
Похожие вопросы