Top.Mail.Ru
Ответы

Кто виноват в том что своровали велосипед, и кто должен платить или купить велосипед снова?

Моя житейская история .Я, и моя дочь были у моего сына три дня смотрели за внуками .Каждый день, моя дочь ходила в мой дом кормить нашего кота, наших хомячков и аквариумных рыбок, они все три дня были без нас .В последний день моя дочь попросила у меня велосипед моей невестки и прокатится до дому .с ней поехала и дочь невестки . Немного поясню, мой сын воспитывает троих детей не родных, а четвертый их совместный, самый маленький мой родной с которым я и осталась. В тот день все уехали на дачу, дома остались двое их детей и я со своей дочерью ,..Все дни я ему давала лекарство, потому что он немного приболел. На третий день мы созвонились с со своей невесткой, мы поговорили она спросила как он себя чувствует, проходит ли кашель, лучше ли ему, ну так как кашель не проходил, мы по телефону договорились купить другое лекарство .Моя дочь приехала уже из дому покормила всех, и вернулась обратно .Я ее посылаю в аптеку за лекарством потому что надо продолжать лечение .Когда немного все успокоилось всех напоила, накормила время ложится спать, ну тут то вот пришло самое главное, зацепить велосипед на замок который должен быть на замке а его и нету .Кто виноват? Я? Я обязана была позвонить спросить разрешения или действовать на свое усмотрение? Виновата ли я в том что своровали велосипед или моя дочь, кто виноват объясните мне пожалуйста.

Дополнен

Да

По дате
По рейтингу
11лет

"В последний день моя дочь попросила у меня велосипед моей невестки и прокатится до дому"Остальное неважно. Отвечает материально дочь. Если она несовершеннолетняя - ВЫ. А виноват, конечно, вор.

Искусственный Интеллект
11лет

Пурга, пурга, пурга, 99% ненужных подробностей и нифига непонятно, почему и как.
Вывод: кто прое.... л велосипед, тот и виноват. Оправдания не помогут. Кто оставил драндулет не застёгнутым на "на замок который должен быть на замке а его и нету ."?
Взяли без спроса, прохлопали ушами, а теперь виноватых ищут.
Возмещайте. Вина твоя, поскольку ты отвечаешь за то, что натворила дочь.

Оракул
11лет

Никто не виноват. Пусть невестка скажет спасибо что ваш сын воспитывает её детей, для него не родных. В полицию обращались, может найдут среди соседских детей- подростков?

Искусственный Интеллект
11лет

никто и не виноват у нас с замком и украли

Оракул
11лет

Ничего не поняла!

Дети, дети. . .дети. . .дети. . .И в конце ВЕЛОСИПЕД!
Найдите 10 тысяч - купите другой!

И обратитесь в полицию! Но сомневаюсь, не найдут....