Top.Mail.Ru
Ответы
11 лет назад
от
Изменено

Может его отпустить? Парни дайте совет

Встречаюсь парнем 2 недели, первую неделю каждый день приезжал на свидание, а вторую неделю только звонил, и говорил что дел много, там друзья, там друзья. В пятницу решил приехать, гуляли, все казалось бы хорошо"сдувал пылинки". Однако мне кажется, что встречи с друзьями приносят ему больше кайфа. Когда были с ним, его друзья просто разрывали его вопросами, ты где? и когда приедешь? человек 5 наверное. он же говорил им что со мной и называл имя ласково. Я с эльвирочкой. От того, что у него много друзей, он всегда в движении, чем не могу похвастаться я. Вот и думаю, может отпустить его и не заморачиватся на нем?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
11лет

у меня такое ощущение складывается что современные отношения построены след. образом (еще и учитывая что никаких чувств друг у друга люди уже не вызывают) люди ищут себе людей, а когда находят делают все и ищут причины что бы избавиться от того кого нашли. так легко заводить новых друзей и избавляться от старых стало. как телефоны меняют люди людей

Просветленный
11лет

Подружись с его друзьями! Обломай ему кайф!

Просветленный
11лет

Прежде всего, Эльвира, не будьте собственницей, это не понравится ни одному парню. Тем более на второй неделе знакомства.

11лет

Мужское братство самое сладкое до тех пор пока он не поймет что друзья предатели. Так что пока он это не поймет толку от него не будет-он так и будет туда бежать где братки и движения.

Искусственный Интеллект
11лет

А как отпустить того, который и так не твой?!