Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Терминатор 2

Вчера смотрел весь вечер терминатор сначала первую часть, потом вторую, фильм не новый, спецэффекты не за 1 млрд долларов, наверное я такой человек, который не ходи в кино не на одну из частей трансформеров, не фанат людей икс, зеленого фонаря, я не люблю бэтмена и человека паука, я признаюсь я не понимаю этих фильмов, я думаю так, теминатор он возможен, робокоп тоже, я думаю наука к этому придет, и эти фильмы, пусть и нет в них крутой компьютерной графики а все что мы видели рисовали вручную прямо на актерах, а все взрывы и разрушения-подрывали и рушили натуру и вот я решил спросить свою девушку, что она думает по этому поводу, а она даже не знает что есть такие фильмы, и даже не стала меня слушать и воспринимать всерьез, тогда я зашел в соц. сеть и поспрашивал ребят помоложе на форумах и в группах, и знайте обидно, но все уже забыли почти про эти я не побоюсь написать Великие творения и самое печальное и мне правда грустно, чего-то похожего уже не будет, такого с чего будут угарать мальчишки во дворе бегая с палками и говорить "я вернусь" или "следи за рукой",мне 22 года, а я до сих пор плачу с финальной сцены в этих фильмах, вот понимаю что и работа есть серьезная и планы какие-то в голове есть, а смотрю и плачу как тогда, давно, когда увидел в первый раз. Я просто не верю, неужели так... я вижу много рекламы, много фильмов выходит, я.... вы можете не понять меня и наверное не поймете, все фильмы с пометкой 12+,а это значит не будет крови, не будет поцелуев и насилия, наверное я написал не правильно, насилие плохо, кровь ужасно, но я, я не знаю как воодушевить зрителя не показав ему "что вот, это плохой герой, он несет смерть и разрушения, а поцелуй на экране, это это тепло и любовь, ведь все вот любят железного человека, человека паука, но это сказки, это ...вы простите меня фанаты, это я думаю, мое мнение субъективно не обижайтесь, я думаю это просто выкачивание бабла, сделаем что-то визуально масштабное и красочное и будут деньги, конечно терминатор тоже так и снимали, чтоб потом все окупилось и все остались довольны, я понял в чем моя ошибка, я считаю, что в современных блокбастерах нет души

По дате
По рейтингу
Мыслитель
11лет

Я тоже не люблю фильмы о супергероях. А что касается Терминатора, то это классика жанра и этот фильм будет жить пока мы живы ) Ну а время идёт, кинематограф, технологии, люди меняются.

Просветленный
11лет

Не осилил. Про то, что нет души, не согласен. Выходит несколько хороших фантастик каждый год. Ходил недавно на Грань будущего - очень бодрый фильм. Кино не стоит на месте. Те же первые 2 Терминатора я уже пересматривать не хочу - считаю, что устарели (особенно первый) . А вот третий можно ещё пару раз глянуть лет через ...дцать, спецэффекты там очень достойные.

Мыслитель
11лет

Паренек, первые терминаторы вышли больше 20 лет назад, какой смысл их сравнивать с сегодняшним кинематографом?

Просветленный
11лет

Не переживай, скоро будет что-то библиотеки Блокбастеров тысячалетия.