Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Мир и его люди
+2

Кто был в Петрозаводске? скажите ваши впечатления и отзывы, как вы оцениваете столицу Карелии?

Кто был в Петрозаводске? скажите ваши впечатления и отзывы, как вы оцениваете столицу Карелии? Сам был там много раз, город очень замечательный, люди просто Супер! спокойные, доброжелательные, неторопливые, с улыбкой=) По моему мнению Петрозаводск-самый лучший город в России (Ярославль и Кострома может где то рядом) и я давно решил, что если не уеду из России в Европу то перееду в Петрозаводск и останусь ПМЖ там, это лучший город в России который я видел! Интересно узнать мнение тех кто там тоже был)

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Очень сильные ветры зимой - продувает с озера до мозга костей. Остальное все прекрасно.

Оракул
11лет

нет нормального хлеба. Пардон что сравниваю с ...

Источник: был лет 20 тому назад.
Высший разум
11лет

Я там не только была, я там родилась и жила до 17 лет. И сейчас иногда скучаю по своему родному городу. В целом оцениваю город хорошо, но вот машин стало очень много - просто беда...

Оракул
11лет

Согласен насчет размеренности. Кафе понравилось с игрушечными бабочками, как будто мы снова попали в советскую мороженицу, все там как раньше при СССР и не дорого! На ракете сходили на Соловки, нормально отдохнули! А так были в Ям Ижоре

Источник: Я летом был