Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Морская свинка не двигается.

Доброго времени суток! Прошу совета, нам отдали морскую свинку свинка живет в очень маленькой клетке и не двигается на руки ее не брали мы стали ее брать на руки она боится, но на руках сидит. Когда ее садишь на пол или кровать да и вообще ее с рук убираешь она просто сидит и не двигается. Как ее расшевелить у всех свинки активные бегают носятся, а наша сидит.

Дополнен

Я наверно не совсем точно выразилась свинка здорова и живет у нас около 2 месяцев. ЕЕ даже из клетки трудно вытащить она боится, как мне кажется. Морские свинки в зоопарке активные бегают и носятся, а наша сидит себе но при этом спокойна. У меня вопрос как ее расшевелить чтоб она не боялась бы ть в не клетки и бегать в ее пределах.

По дате
По рейтингу
Ученик
11лет

подожги спичку и поднеси к свинье она убежит

Мастер
11лет

клетка на одну свинку от 80 см. привыкание длится от нескольких дней до недель. Дайте ей сена, чтобы в него можно было зарыться. в день по 5 разных видов овощей и фруктов, трава, сено ПОСТОЯННО, никаких зерновых палочек и минеральных камней. наполнитель: древесные гранулы и сверху опилки слоем 5-6 см. И заранее найдите в своем городе врача-родентолога

Гуру
11лет

Срочно к ветеренару. Но не поникуй, просто может она заболела, это как у людей, когда температура 37. На всякий случай отвези, малоли, что.. .
Если все нормально, то ветеренар тебе объяснит в чём дело! :)

Ученик
11лет

боится дайте ей привыкнуть к обстановке

Ученик
11лет

Место побольше надо наверное