Приснился Шива
Приснился храм, с тремя каменными тронами- стульями, заходит в храм Шива ( честно сказать мне потом по описанию сказали, что это Шива, голубокожий человек в росте метра 3,5 голый торс, набедренная повязка из шкуры, бусы на шее, в общем классическое описание картинок коих много Шивы) . И вот Он садится на средний каменный стул подобаещего размера, я следую за ним и занимаю, внимание, два крайних каменных стула- трона по левую и правую руку Шивы. Шива закидывает, если не запамятовал, правую ногу на левое колено, руки кладет на подлокотники, возможно складывает мудры, точно не помню. Я смотрю на него с двух сторон и затем в пустую залу храма.
Классный сон)) ) он означает вот что! левая и правая сторона суть пути познания темный и светлый путь! значит ты еще не определился магом какой руки ты станешь! закинутая нога означает что Шива будущий аватар! закинутая нога символ его вочеловечевания! а вот мудры ты не видел очень жаль!
"Сон о Шиве показал", знак того, хоть ты и рядом, но не будь в двойственном состоянии. "Шива", это твоё (центральное) реализованное состояние не двойственности.
Успехов.
Если это действительно было, то у тебя два выбора важного для тебя, а куда пойти вправо или влево надо обдумать или ждать следующего сна. Хотя Шива сделал подсказку, указав правой ногой налево.
а почему повяззка из шкуры. они же там вегетариацы ...у них же нельзя убивать животных
Хороший знак!