У меня зависает Lego Harry Potter 1-4
У меня зависает игра когда надо раскрутить цветы и поднятся на них и там стаит статуи я факулов и когда в неё стукаешь по идеи должна она растопить ледяную стену но после того как я её стукая у менязависает игра что делать? (заранее спасибо!)
Я немного порылся и нашёл решение проблемы. Есть 2 способа: Первый надёжный но сложный. Второй простой, но требует скажем так удачи. Опишу надёжный: нам нужно одновременно нажать на клавиатуре кнопку Windows и буквы R. Вводим в поиск %appdata%. Идём по пути WB Games/Harry Potter years 1-4/pcconfig. Именно последнее нам и нужно. Тут мы находим графу DesiredDynamicLightQuality и меняем его значение с 2 на 0. Обязательно сохраняем изменённый файл. После этого можно спокойно запустить игру и пройти злосчастный момент.
З. Ы. Эта настройка меняет исходящий свет от Лего построек на простую жёлтую сферу. К таким постройкам относятся лампы, фонари, и наши любимые (НЕТ) статуи с факелами.
З. Ы. Ы. Простой способ - нужно сделать так, чтобы один перс был снизу, в то время как за того, за которого мы играем, мы должны во первых успеть попасть по статуе ДО того как второй перс добежит до нас, и во вторых мы должны РЕЗКО переключиться на того перса, что остался внизу. Так мы не видим что происходит за экраном, и наш комп не виснет.
З. Ы. Ы. Ы. На мой взгляд этот способ туп, потому что во первых (спойлеры) в финальной битве с Дементором эти статуи ТОЖЕ задействуются! Игра может снова вылететь. А во вторых гораздо проще поменять одну цифру в конфиге чем пытаться как-то изощряться на уровне. Да и бесполезно это по причине №1 "знаю то что я ответил через 7 лет но может кому-то понадобится
Мне очень помог, спасибо огромное
Лол чтО? Какая ледянная стена ?? Какой стукаю ??
Это где Дементоры ??
Там где Сирриуса спасать над? ??
там где дементоры
перезагрузи комп или переустанови игру