

Рецепты МЯСА!
Заявляет мне «приготовь что-нибудь мясное» предлагаю голубцы, перчик. Он «это фарш, я мяса хочу» .
Единственное, что приходит на ум это взять кусок мяса, отбить его и кинуть в духовку/сковородку. Посоветуйте вкусный маринадик и т. д. . На сайтах столько всего... тяжело выбрать))
Положи куски мяса на сковороду и обжарь с двух сторон. Посоли и поперчи. Мужики любят так, да еще не дожаренное с кровью
Не надо никакого маринадика... покупаете кусок шейки свиной. отбиваете. солите. перчите и жарите до румяной корочки (именно шейка. она с жирком слегка.. мясо .мягкое мясо и жарится быстро достаточно)..
Вот самый обычный кусок мяса и есть счастье для нормального мужика. Просто обжарь его, добавь хмели сунели или что угодно, главное не много. Пусть будет хороший добротный стейк.
Возьмите телятину или шейку свиную. В куске мяса сделайте насквозь проколы ножом. И во внутрь просуньте очищенные и порезанные на длинные брусочки морковь. Можно и чеснок так же воткнуть. Посолить, поперчить. А приготовить можно 2 способами: либо отварить в кастрюле либо завернуть в фольгу и запечь в духовке. И так и так получается очень вкусно!!!!
Запеки кусок свинины с чесночком фаршированный килограммчик, в духовке обмазанный горчицей в фольге. Будет буженина.