Девочки еще несколько вопросов о дородовом отделении...
Лучше взять сразу вещи для послеродового отделения для меня и ребенка, или лучше чтобы потом муж подвез? Как вы собирались? И еще глупый возможно вопрос.. , когда я рожу кто все мои вещи из дородового отделения в послеродовое перенесет? ) Если там будет все необходимое для послеродового периода. . И кто брал после родов платную палату, оно того стоило?
У меня всё было с бой, перенесла санитарка, сначала в род зал, а потом они с мужем всё перенесли в палату! Не знаю чем платная палата отличается от платной! Я лежала ода, в палате душ, туалет, электро чайник! Может в платной как-то по другому, но мне и этого было вполне достаточно!
Мне вещи для ребенка потом привезли, но можно и сразу взять. Вещи из дородового девчонки принесли, а что забыли - сама забрала, когда ходить начала. Платная палата, по моему не нужна - эти деньги лучше на малыша потратить. В общей лежать веселее))
В роддом брала сумку с вещами для себя, для ребенка все привезли потом. Эту сумку в предродовой палате не разбираете, переодеваетесь и все собираете снова. Там Вы проведете не много времени. После родов Ваши вещи спустит медсестра.
Для себя, до родов, возьмите БУТЫЛКУ С ВОДОЙ!. Там не до поисков
С собой сразу все берите, вещи за вас перенесут мед сестры
Мне муж потом все что нужно для ребёнка привёз. а из дородового рожать я ушла с пакетом самого необходимого, остальные вещи после родов девочки из палаты МНП передали через стол справок. кстати у нас мед сёстры не носят вещи из разных отделений, все только через стол справок. так что все распределите