Top.Mail.Ru
Ответы

Такой нескромный вопрос... вам не было.. скажем так, неприятно, менять памперсы своему ребёнку?

Я понимаю что это родное всё,но вот с подругой общалась на днях, она вообще сказала- я его г.. о могу и сьесть... Я в шоке) я пока только беременна, но уже смущает этот факт... очень уж брезгливая.

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

как ни странно - мамашам совершенно не кажется неприятным запах памперсов СВОЕГО ребенка, а вот ЧУЖОЙ ребенок - это совсем другая ИСТОРИЯ! Вот только пару дней назад разговаривала с напарницей - у нее трое деток, и все они МАЛЕНЬКИЕ (погодки) , так она и племянника "до кучи уж" берет пару дней в неделю на весь день. Тот тоже года 2-3... Так она мне говорит (извините за такие подробности) : своим детям менять памперсы или "исправлять" детские "неожиданности" - нет проблем. Племянник же - рвотный рефлекс просто УБИВАЕТ. И тот факт, что у племянника ВЕЧНЫЙ ПОНОС - ничуть не "ОБЛЕГЧАЕТ" ситуацию.... как подумаю - самой дурно становится...

Просветленный
11лет

Я тоже так думала, потом пройдёт, мой вот не давно мне вообще на руку наделал, пока живая! Для меня сейчас вообще радость когда он какает!

Оракул
11лет

Ну съесть точно не смогла бы. Думаю ваша подруга намекала на другое, дело в том что какашки очень маленьких детей не воняют. У них запах напоминает кисломолочные продукты, если завоняло значит с дитем не лады может быть кишечник.

11лет

А свою попку вытирать не брезгуешь? Так вот внутри тебя сидит часть этой-же попы....

Просветленный
11лет

Съесть не могла) А менять не брезговала. И муж тоже.