Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Ремонт и обслуживание авто
+4

Хотим сделать подарок отцу- подарить машину. Подскажите что лучше Хонда Пилот, Хендай Санта Фе, Тойота Хайлендер?

Здравствуйте. У отца скоро день рождение 59 лет. Хотим с братом ему подарить хороший новенький автомобиль. Сошлись на 3 вариантах. Определится не можем, я отдаю предпочтение Хонде, считаю ее наиболее комфортной и проходимой. Брат более склонен к Тойоте, основывается выбор на качестве.. . Вообще что лучше и почему? Или дайте свой вариант? (если важно, отец любит исключительно внедорожники, часто ездит на рыбалку, в лес, на дачу, по городу- только в близлежащие магазины маму возит. Сейчас Шевроле Тахо с 2005 года. )

Спрашивать у отца не хотим- он сразу начнет отказываться от подарка из-за высокой стоимости. А вот как сюрприз уже ему не отвертеться.

Отвечайте пожалуйста без шуток. Проявите уважение.

Заранее спасибо.

Дополнен

Черный Имам, все вами описанное будет эксплуатироваться отцом, кроме девиц:)

Дополнен

Спасибо. Нет, проблем с "кормлением авто" у отца не будет. Брат каждый месяц родителям 40-50 тысяч дает, я 20-30 + пенсия у каждого тысяч 12-13.

Дополнен

Angrylib, спасибо, но ML- дороговат, а на GLK сама скоро ездить буду.

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Из этого списка выбрал бы Хайлендр, он более практичнее, место хоть убавляй. Цена качество-это про него!

Мудрец
11лет

А лучше - купить Мерседес ML или GLK

У знакомых есть Санта Фе - машина классная, хоть и Хюндай. Достаточно надёжная и комфортная.

Профи
11лет

Мы бы выбрали пилот

11лет

смотри на цену, и расход топлива у меня у друга хендай, уже 2 года ездит, не разу не ломалась, возьми её

Мыслитель
11лет

Из списка отдал бы предпочтение тойоте, есть еще jeep который тоже хорошо справляется с бездорожьем