Голосование за лучший ответ
Назир Мирзабеков
Ученик
(137)
10 лет назад
Вообще-то каждому человеку снятся такие сны, ибо во время сна наш мозг выдает информацию, ту информацию о которой вы думаете, может быть не осознанно, но думаете, мечтаете. . как вам угодно! И вам НИКОГДА не приснится то о чем вы думали перед тем как уснуть. . вам приснится то о чем вы думаете подсознательно (ну или мечтаете подсознательно)
Думаю я вам помог)
Источник: Мозг
Амина PrincessПрофи (756)
1 месяц назад
Если отвратительные сны, то уж точно к мечтам никакого отношения даже близко не имеют ??
Антон Владимирович
Искусственный Интеллект
(703282)
10 лет назад
Ни в коем случае не стыдно, возраст не тот. Каждую ночь - голые бабы стаями липнут. Утром жене рассказываю, ну, она понимает, ржёт. А что поделаешь? Кризис среднего возраста, бля.. . Хоть какой-то от него, поганого, толк - можно своих снов не стыдиться. Правда, в последнее время - уж какие-то очень интересные сны стали сниться. Может, это возрождение организма?
Slavira
Просветленный
(22002)
10 лет назад
Снятся. Ну а чего стыдно-то? Это же только сны. Хотя определенный процент наших сновидений является прямой проекцией наших желаний. По этому, по идее должно быть стыдно. Хотя нет, мне не стыдно )))
Амина PrincessПрофи (756)
1 месяц назад
Каких нафиг желаний?! ??? Все что угодно может присниться, но это вовсе не значит что всё приснившееся может понравиться....