Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Снятся ли вам сны, за которые бывает стыдно?

Вечно Краткий Мыслитель (8981), на голосовании 10 лет назад
Голосование за лучший ответ
Вячеслав Воблый Оракул (52481) 10 лет назад
вообще сны очень редко снятся..
Антон Смолин Мастер (1261) 10 лет назад
Большинство снов забываю, в т. ч. позорные)
Назир Мирзабеков Ученик (137) 10 лет назад
Вообще-то каждому человеку снятся такие сны, ибо во время сна наш мозг выдает информацию, ту информацию о которой вы думаете, может быть не осознанно, но думаете, мечтаете. . как вам угодно! И вам НИКОГДА не приснится то о чем вы думали перед тем как уснуть. . вам приснится то о чем вы думаете подсознательно (ну или мечтаете подсознательно)
Думаю я вам помог)
Источник: Мозг
Амина PrincessПрофи (756) 1 месяц назад
Если отвратительные сны, то уж точно к мечтам никакого отношения даже близко не имеют ??
Антон Владимирович Искусственный Интеллект (703282) 10 лет назад
Ни в коем случае не стыдно, возраст не тот. Каждую ночь - голые бабы стаями липнут. Утром жене рассказываю, ну, она понимает, ржёт. А что поделаешь? Кризис среднего возраста, бля.. . Хоть какой-то от него, поганого, толк - можно своих снов не стыдиться. Правда, в последнее время - уж какие-то очень интересные сны стали сниться. Может, это возрождение организма?
Slavira Просветленный (22002) 10 лет назад
Снятся. Ну а чего стыдно-то? Это же только сны. Хотя определенный процент наших сновидений является прямой проекцией наших желаний. По этому, по идее должно быть стыдно. Хотя нет, мне не стыдно )))
Амина PrincessПрофи (756) 1 месяц назад
Каких нафиг желаний?! ??? Все что угодно может присниться, но это вовсе не значит что всё приснившееся может понравиться....
Ирина Ли Мудрец (10489) 10 лет назад
Обычно такие сны не снятся.
Похожие вопросы