А как Вы готовите телапию? Может предложите вкусненький рецепт, пока рыбка размораживается?!
По дате
По рейтингу
я когда на диете была, то запекла со специями в фольге, рыба получилась сочной и без жира обсолютно))
Эмм.. . Ты сначала посмотри ГДЕ и КАК их выращивают, а потом подумай - стоит ли ЭТО есть.
Сибаса.
рыба в пивном кляре получается отлично.
кляр - вместо воды пиво, мука, специи, соль по вкусу. кляр должен быть как густая сметана. макайте рыбу кусочками и жарьте по 3-4 мин с каждой стороны. раст масло хорошо разогрейте в глубокой сковородке. масло должно доходить "до середины" рыбных кусочков.
подавайте с лимонными дольками, с зеленью.
Редко готовлю. Она пока разморозится - маленькие кусочки остаются. Очень много льда. сильно морозят ее. Невыгодно покупать