Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
11лет
Изменено

А как Вы готовите телапию? Может предложите вкусненький рецепт, пока рыбка размораживается?!

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
11лет

я когда на диете была, то запекла со специями в фольге, рыба получилась сочной и без жира обсолютно))

Аватар пользователя
Просветленный
11лет

Эмм.. . Ты сначала посмотри ГДЕ и КАК их выращивают, а потом подумай - стоит ли ЭТО есть.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
11лет

Сибаса.

Аватар пользователя
Оракул
11лет

рыба в пивном кляре получается отлично.
кляр - вместо воды пиво, мука, специи, соль по вкусу. кляр должен быть как густая сметана. макайте рыбу кусочками и жарьте по 3-4 мин с каждой стороны. раст масло хорошо разогрейте в глубокой сковородке. масло должно доходить "до середины" рыбных кусочков.

подавайте с лимонными дольками, с зеленью.

Аватар пользователя
11лет

Редко готовлю. Она пока разморозится - маленькие кусочки остаются. Очень много льда. сильно морозят ее. Невыгодно покупать