Top.Mail.Ru
Ответы

При покупки не размагнители вещь, а без чека снимать отказываются.

Приобрела в Манго платье на торжественный день, но его забыли размагнитеть. Это я заметила в самый неподходящий момент, когда уже была в машине. На свадьбе просидела с чуством дискомфорта, так как на этом магните я сидела пол дня, и решила заехать в ближайший магазин данной торговой марки. На меня посмотрели как на воровку, потому что у меня при себе не было чека (как будто-бы я должна с ним ходить все время) , в других магазинах тоже отказались. Сама живу в Краснодаре, на окраине города и до Меги мне ехать 2 с половиной часа. Дома снять не получается, говорят там может быть краска, а мне вечером ещё в ресторан идти и кроме этого платья нечего одеть. Вообщем подскажите как мне грамотно подать жалобу и потребовать компенсацию за причененный вред.

Дополнен

Нигде я не пищала с этим пакетом, да мне ее и видно не было, когда одевала. А вот когда села в машину и по дороге обратила внимание на то ,что мне что-то давит. Сейчас нет возможности туда ехать, а в ближайших не снимают.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
11лет

Не получите с них компенсацию, потому что покупки делали не в том магазине, в которые обращались, чтобы снять магнит. А если с Меги хотите получить компенсацию, то полученная компенсация не покроет расходы и затраты времени на претензии и суды. Отзыв напишите в интернете отрицательный

Искусственный Интеллект
11лет

Странно, что ты вообще вышла из этой Меги. Этот магнит звенел бы на всех стойках. Это раз.
И два - действительно, где чек? Бери чек и иди в магазин.