Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
От колыбели до сада
+1

Кто-нибудь кормит детей "под мультики"?

Дополнен

у меня пипец какой-то.
Доче 1.7, не ест вообще ничего. Ночью и на дневной сон кушает грудь, а так - только вечером перед сном может хорошо покушать.
За весь день может вообще ничего не есть, так, полпеченьки и всё.
Как ни не хотелось кормить под мультики, но по-другому не получается(((((

Дополнен

Я бы забила, если б она росла нормально, а то из сверстников самая маленькая и худющая..

Дополнен

весим 9 кг.

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Временами приходится. Когда старший совсем есть не хочет-спасают "Маша и Медведь" на телефоне. Это, конечно, неправильно. Но зато ребенок сытый

Искусственный Интеллект
11лет

мы мноходетнаи... некады нам перед каждым выплясывать-поставили-убрали... мульты вечером, определенное время

Мудрец
11лет

я так кормлю, сама у телека ем постоянно. Хоть и говорят, что перед телевизором больше съедают, чушь, если есть не хочет то не будет.

Мастер
11лет

Я делала так пару раз, но не думаю, что она у Вас начнет в голодные обмороки падать или умрет от голодания. Организм человека -очень умный механизм. Если у нее есть энергия и она активна, значит все у нее отлично. Наш тоже всегда хууууденький был. Периодически мог вообще по нескольку дней ничего не есть. А через пол года каааак начнется жор) ) ) К бабушке поехал в гости и она жаловаться начала, что он все съедает и просит-просит....)) ) Все сжирает, говорила))) Сейчас шестой год- отличное здоровое дитя- не пухлый и не совсем костлявый, обычный здоровый стройный ребенок.

Оракул
11лет

Ну мой в свои 2 еще не знает что такое регулярное смотрение мультиков, все его время у телека это когда мы наконец-то соберемся посмотреть фильм с мужем и он туда иногда заглядывает. Когда кушает балуется я его развлекаю немного, а вообще у нас политика кто не ест то что дали сидит голодный. Правда ест он обычно неплохо каши на молоке либо с бананами яблоками, половина кастрюли с супом занимает морковка ну и тд. Сладкоежка короче, а за конфеты вообще дом вверх дном поставит.