ЛиНик
Искусственный Интеллект
(225413)
10 лет назад
Я бы тоже не пропустила. Только потому, что не считаю своего ребёнка хуже чьих--то детей. Если у той мамашки "горело"--извинись, объяснись. . .У меня тоже был похожий случай; причём, были только я с ребёнком (года 4 ему было) и мама с коляской, где сидел спокойно (!) малыш. Я посчитала её ненормальной.
Ирина
Мастер
(1267)
10 лет назад
Анюта, я б тоже не пропустила. Она могла нормально попросить. А что Ваш муж и свекровь говорят о том, что Вы вынуждены с маленьким ребенком таскаться по магазинам?
lisi4ka
Просветленный
(47986)
10 лет назад
незнаю по ситуации. если бы она СЛИШКОМ НАГЛО бы везла вперёд и начала отстаивать свои "права" я бы не пропустила ..мало ли у кого какой ребёнок ..а если бы просто так попросила . мол ..пропустите пожалуйста меня у меня ребёнок капризничает . илИ ещё что . я бы сказала :конечно конечно . ничего страшного ..пройдите! мы пропустим.. всё зависит от обращения . .
Ник Деваев
Гуру
(3080)
10 лет назад
Вежливость в общественном месте еще никто не отменял. Правильно не пустили. К сожалению у нас такое общество, не будешь отстаивать свои права затопчут.
Пришла домой (там свекровь со старшими сыновьями сидела) , рассказала ей эту историю, она мне сказала, что я была не права, повела себя как последняя хамка, надо было пропустить вперед мать с малышом, в любой ситуации нужно оставаться человеком.. .
А Вы бы пропустили на моем месте? Нет, я бы, может быть, пропустила, если бы меня вежливо попросили, а не лезли нагло.. . Пропустила бы, если бы у нее товаров мало было. А у нее полная телега была.. .