Top.Mail.Ru
Ответы

Сон, который мне запомнился с детства помню до сих пор (см. внутри)

Мне приснилось, что в доме, в котором я живу/жил я выключаю телевизор из розетки, а он работает, ну сам сон точно не помню, только моментами, я потом еще потянулся рукой, почему-то к коробке (коробка, где идет соединение проводов в доме) , а там были три царапины на стене возле нее, как будто пазури какого-то животного. Самого животного не было во сне, просто следы от когтей вверху. а я тянусь к этим когтям рукой, стаю на стульчик и тянусь. На тот момент мне было лет 7-10(во сне я тоже был ребенком тех же лет) , когда мне приснился этот сон. сейчас мне 18 лет и я его помню очень отчетливо. Знаете, вот присниться вам страшный сон и вы его помните ну неделю, ну месяц. а я уже около 10 лет его помню. Сон для меня (ребенка) был страшный и я почему то живу с мыслей о том, что я умру от удара током. Я как вспоминаю этот сон, так сразу эта мысль. Некоторые мне говорят, что это страх с детства, а некоторые, что вещий сон. какие мысли по этому поводу. я на этом сне не заклинен, но помнить, помню.

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

В Библии написано, что сны сняться от избытка забот. Дело в том, что мозг человека работает и во сне, выдавая какую-то информацию. Это не вещий сон. А ваш страх основан на суевериях и рассказах людей, которые не понимают, что такое сны. Пообщайтесь с толковым психотерапевтом о снах, расскажите свои переживания и отношения с людьми и он вам расскажет почему мозг так "реагирует" в снах.
У меня есть сны, которые я тоже с детства помню. И так бывает у многих людей. Просто помните что сны ничего не значат, и не стоит их бояться.

Мыслитель
11лет

У всех будет своя причина смерти, удар током это не самое худшее, скорее волнует чтобы не слишком рано) ) Чтобы отодвинуть плохие мысли, лучше помнить, что любой день может стать последним и забить на мысли, ведь двум смертям не бывать, а одной не миновать. Вещие сны действительно существуют, но был ли это такой случай, вы не узнаете. Хотя работая с осознанными сновидениями, можно было бы смоделировать во сне ситуацию, повторяющую ту и попытаться разобраться, или погасить страх, но для этого нужна нешуточная практика в этой области. Ещё вариант гипноз, но стоит ли овчинка выделки?

Мастер
11лет

Знаете, для Вас розетка - это "смерть от тока". Конечно логично, но если посмотреть с другой стороны то розетка это как включение и/или выключение агрегата, который подает инфу. Тогда логичнее предложить, другой вариант, что страх (который, кстати, тянется у вас с детства, предположительно из-за того, что Вы его не можете распознать) это страх из-за того, что в детстве от Вас (возможно не осознанно Вами) много требовали, рассказывали т. е. существовало нагромождение информации. И Вы как ребенок могли с трудом справляться с этим потоком и "выключить" не знали как, а если (по мнению Вас - ребенка) и "выключали" то все равно не "выключалось. Кстати, меня навело на эту мысль и то, что на розетки были царапины от когтей. Знаете как в детском рисунке распознают агрессию к родителям - именно по наличию когтей и/или всевозможных шипов и т. д. на "несуществующих животных" или вообще животных.

Искусственный Интеллект
11лет

Не нужно придавать значения снам! Они ничего не значат, коль человек живёт не так, как Бог повелел.

Знаток
11лет

Почему именно о смерти речь? Здесь речь о жизни, телек не выключился... Канал получения Вселенской информации открыт у вас, нужно научиться им пользоваться. Царапины говорят о том, что 3 прошлые жизни вы занимались развитием своих сверхспособностей в подсознании есть уже какие то наработки, можно ими воспользоваться для дальнейшего развития себя. Страх это то, что мы не знаем, а чтобы он перестал быть страхом его нужно познать.