Top.Mail.Ru
Ответы

Девушки, почему такое происходит у вас?))

Когда к девушке со всем сердцем и теплом и лаской.. она холодна ко мне, и стервозна.. а когда я не проявляю ей много внимания и как-то с холодком отвечаю сразу вешается на шею: зайчик.. ежик... обожаю тебя, мой милый приятных тебе снов. Причем именно тогда когда я почти ее не замечаю либо отвечаю но очень мало и уделяю время.. это своего рода игра?

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Это больше чем игра, это своего рода, дрессировка. Но не серчайте на Вашу девушку, она сама не знает о том, что делает) Видите ли, это природа так проявляется. Когда Вы молчаливы и сдержанны, такой весь из себя мущщина, она Вас, как бы, хвалит, поощряет такое поведение, мужественное такое. Но это не значит, что она в то же время, не хочет Вашей ласки. Сейчас ей хочется Вас завоёвывать и чтобы Вы завоёвывали её, ей нравится эта игра в "завлекалочки". Молодость. . .Ей очень важны Ваша нежность, поддержка и забота, но об истинной ценности их она может лишь догадываться - сейчас она молода и полна сил. Когда человек силён физически, вынослив, находится в начале своего пути, он или она не склонны придавать большого значения духовной поддержке, - их важность становится очевидной в более зрелом возрасте. В то же время, когда Вы холодны, она боится лишиться Вашего внимания, почему и сюсюкает. Вас не должно это раздражать - так она учится быть мягкой, заботливой женщиной. И не должны сильно настораживать её холодность в ответ на Вашу теплоту. Будьте собой, будьте искренни и рассудительны. Будьте добры, великодушны и открыты. Она увидит со временем в Вас надёжного человека и будет дорожить Вами (а Вы ею) ещё больше) Вы вместе растёте и развиваетесь, узнаёте с каждым днём друг друга всё лучше. . .Я рад за вас обоих и желаю вам человеческого счастья во всей его полноте! Берегите друг друга)

Профи
11лет

Ну у меня с парнем так было, когда к нему со всей душой, то нафиг не нужна, а как забью на это и займусь чем -то своим, так сразу, а что случилось, что не так? Так что это не только у девушек. А вообще, у всех по-разному, и когда человека любишь и доверяешь ему то таких проблем нету.

Знаток
11лет

тоже самое и с парнями. . Я встречалась с одним я к нему и так и сяк ему пофиг... а как мне это надоело так он начал проявлять чувства..

Мудрец
11лет

Это детство! Повзрослеет изменится!