Top.Mail.Ru
Ответы

Курение в общественных местах

Доброго времени!! ! Допустим стою я и курю в общественном месте или в кафе или ещё где, не суть, кароч там где запрещено щас стало это делать. Подходит ко мне сотрудник и говорит что курить мол нельзя. Я у него спрашиваю почему. Он мне отвечает что с 1 июня этого года курение запрещено и бла бла бла. И вот тут наступает самое интересно: я спрашиваю его как звучит звучит закон, в чём его суть, в силу крайней малообразованности маловероятно что он назовет его правильно. я ему подскажу, "О защите здоровья населения от последствий потребления табака". Именно так он звучит, из этого следует что курить нельзя только табак, никотин. Поэтому я говорю ему что у меня там чай или листья дубовые или ещё чё нить, хоть солома, и что закон я не нарушаю и чтоб нахрен он шёл отсюда ибо его глаз и нюх который подсказывает ему что это табак не доказательство. И тут два варианта развития событий, либо он зовёт двух понятых при них берёт мой бычёк кладёт в пакет опечатывает и всё такое как по закону положено и отправляет на экспертизу. и только на основании заключения мне можно впаять штраф этот либо нахрен он идёт. Кто что думает по этому поводу? Пока не доказано что я курю именно запрещенный табак меня никто штрафовать не может, а морочится так сильно он не будет скорее всего, только если уж сильно идейный. Так что думаю можно курить как и раньше и пользоваться несовершенством закона.

По дате
По рейтингу
Просветленный
11лет

я думаю что чикаться с тобой долго не будут, заломают руки и поведут в отделение, обычно так со слишком грамотными поступают... жестоко, а ничего не поделаешь

Мастер
11лет

Оленька, закон дебильный как и дебилы которые пишут "отравись... ", считаю наглеть нестоит дабы не терять время у мусоров, а кури чтоб не нарваться. Надеюсь поправки будут в нашу пользу. А вам дебилы лицемерные попутный икс заворотник.

Профи
11лет

давайте упростим задачу.
подходит к тебе солдат национальной гвардии и направив на тебя ствол автомата начинает внимательно слушать.... в предположении закона

"что маскалем в публичных местах быть запрещено"

Сколько лазеек можно найти в такой ситуации ?

Искусственный Интеллект
11лет

будете борзой и дерзкой они терпеть не будут, посадят раз на 14 суток, придумать за что с нашими законами и лазейками, которые вы выискиваете всегда можно или пару раз физически проучить могли бы если б вы мужиком были. Курение женщины это вообще кошмарно!!! Это портит не только ее здоровье и отношение к ней людей, но и здоровье ее детей!! А это вдвойне ужасно!!

Ученик
11лет

в ук прописано слово курить! а остльное не важно что ты куришь кури хоть солому, хоть тряпку !