Top.Mail.Ru
Ответы

Сон.. . вопрос в самом конце этих "многабукаф"

еду я на слоне без всяких приспособлений по скалистому (круглые скалы в основном, камни) обрыву не большому (метров 5-8)), не то, чтобы боюсь упасть со скалы, но вот со слона свалиться боюсь. Ладно. Он останавливается на нужном месте, "приседает", я выбираюсь через его голову на землю. Потом я оказываюсь на этой стене круглых скал. Сижу на маленьком круглом выступе, еще за два таких же кругляша придерживаюсь. вверх - метра 2, вниз метра 3-5.. только внизу среди выступающих круглых скал один подло мной острый скалистый штырь.. . Я понимаю, что паду на него в любом случае, если вниз. вверх. . только дочка там моя юная, мысль о веревке от нее, чтобы я забралась обратно отметается, потому что, если вдруг, то дочь не выдержит меня.

Честно, я полностью понимаю, отчего этот сон и что всё это обозначает.
Но я не понимаю, как мне выбраться с этого отвеса. Без помощи людей. Если любой малейший отступ понесет меня вниз на погибель?) ) Как?

По дате
По Рейтингу
Новичок
11лет

я обычно во сне в таких случаях просто взлетаю))

Источник: в любой непонятной ситуации - лети))
Мыслитель
11лет

Вы в реальности за дочь боитесь, наверное. Мой сын когда был маленький, лет до 3-4, мне часто снилось, что я в аэропорту, жду самолёт. И вдруг вспоминаю, что ребёнок дома совершенно один. Ужас, что меня охватывал при этой мысли, иногда заставлял просыпаться. И я тоже никак не могла во сне попасть домой, металась по аэропорту. Вот и у вас, видимо, есть какая-то ситуация, боитесь чего-то, связанного с дочерью.

Просветленный
11лет

Это же сон. Представьте, что у вас есть крылья - и они появятся)