Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Как отговорить жену делать пластическую операцию? Зачем вообще это нужно?!

Жена (43 года) помешалась на пластике. Говорит, что плохо выглядит, боится моего ухода к более молодой.. . (Хотя я повода не даю) . Тут еще подруга ее приехала из США, губы и грудь сделана, говорит :"У нас, если ты в 45 без пластики- значит одинокая нищебродка. Все звезды у нас делают, чем мы хуже? ". Объясните мне, что за бред?!? !
Вообщем, жена собралась делать губы, лицо и грудь. Все довольно не дешево, в среднем в нормальной клинике "ее мечта" выдет в 80-140 000€. Я могу конечно позволить данную сумму, но все же зачем? !

Подскажите, как отговорить жену? Прошу реального совета.

Прошу глупостей не писать и не шутить!

Спасибо.

Дополнен

Не ангел, возможность до есть, но поверьте я на эти 4 000 000 рублей лучше машину себе 2-ю куплю!

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

а я поддерживаю вашу жену! пусть делает лицо, а грудь - не надо. - пусть лучше в спортзал или на фитнес ходит. ей это нужно, чтобы чувствовать себя Женщиной! - привлекательной, сексуальной. тяжело чувствовать себя сексуальной с морщинами.... посмотрите передачу, например, "На 10 лет моложе" - на рен-тв - она идет каждую субботу в 10.30 и Вы посмотрите как женщины меняются и реально молодеют. ну неужели вы не хотите видеть рядом с собой красивую женщину???? а в ее возрасте красота сама по себе не бывает - чтобы она была надо вкладываться....

Искусственный Интеллект
11лет

Врет подруга-то штатовская. У меня много там знакомых, с доходом в порядке, никто об операциях не мечтает. Как сказала одна моя приятельница: это для шлюх в Майами, которые туда ездят мужиков ловить...)

Искусственный Интеллект
11лет

Вот честно, простите конечно, но лучше бы она голову подлечила за такие деньги....

Знаток

С большой долей вероятности она это делает не для вас. Нашла небось себе какого-то хахаля и для него она кажется староватой. Вот и хочет успешно за ваш же счёт изменять вам же. Почти 100%.

Просветленный
11лет

Скажите, что кукольная красота не нужна. Но вот честно, было бы меньше денег, жене б такое в голову не пришло. Это все от того, что есть финансы.