Армия и прыщи на лице так же постакне (пятна от старых прыщей)
Здравствуйте. Мне 18 лет. Через 10 дней мне идти служить. Да возможно это бред, идти служить и думать о прыщах, но все же хотел бы спросить совета, у меня на лице прыщи, я бы сказал не мало, и много пятен после старых прыщей, доктор оценивает как 3 степень акне. Что вы посоветуете мне что бы за год прохождения службы этот ужас исчез, исчезнет ли сам? Может взять всякие салициловые кислоты, или гель какой (скинорен к примеру). Я незнаю просто надоело с таким лицом, я понимаю в армии всех пох будет че у меня с лицом, но все же отслужить в армии, вернуться с чистым лицом, очень хотелось бы.. Дайте совет пожалуйста. Может у кого были проблемы с угрями в армии или с пятнами (постакне) Что то подобное
сера содержится в чесноке . и не только .
ну и чаи кровоочистительные - разные .
дай бог прийти вам сынок живым . а это мы уберём .
кровочистительные чаи есть в зелёной аптеке . или соберите сами -земляничный лист хотя бы \.для чая .
пятна убираются и даже келлоидные рубцы - дурнишник \ трава на берегу рек и озёр . наружно .
а сейчас к инфекционисту - проверить кровь .чтоб не было белокровия или лейкоза или др. \ предупреждён-значит вооружён .удачи .
Из армии оно у тебя будет подправленное....
Когда у меня были прыщи, я пользовалась умывалкой клиник, подсушивала кожу Зинеритом и долечивала потом Эмаланом. Сейчас если прыщики появляются, я только Эмаланом пользуюсь.